Мы — компания ООО "СпецОценка", посвятившая себя миссии обеспечения безопасности и здоровья на рабочих местах. Наша деятельность включает специальную оценку условий труда, расчет профессиональных рисков и производственный контроль.
В 2024 году мы стали лидерами в Южном федеральном округе, благодаря преданности делу и стремлению к совершенству. Мы продолжаем расширяться, открывая новые филиалы по всей России, чтобы сделать стандарты безопасности доступными для всех.
Вместе мы создаем будущее, где работа приносит радость и защищенность. Присоединяйтесь к нам и сделайте мир труда лучше!
Мы ищем человека, который будет неукоснительно соблюдать требования и стандарты нашей компании. Вам предстоит занять ответственную должность менеджера отдела сопровождения, который служит связующим звеном между лабораторией и менеджерами по продажам. Без продаж.
Роль и обязанности:
- Консультирование клиентов по продукту:
Мы тщательно готовим наших сотрудников, чтобы у вас не возникало проблем в общении с клиентами и экспертами. Для этого проводятся регулярные тренинги и обучения, направленные на повышение вашей квалификации. - Сбор первичной информации для передачи в лабораторию:
Ваша задача — собрать все необходимые данные для работы эксперта, передать их и убедиться, что полученной информации достаточно для качественного выполнения работы. - Взаимодействие с клиентами на всех этапах работы:
Вы будете отвечать на все вопросы клиента, решать его проблемы, а также передавать информацию от эксперта и обратно. - Контроль получения клиентом документации:
После завершения работ необходимо убедиться, что клиент получил все необходимые документы. Также важно контролировать отправку клиентом всех закрывающих документов.
На должности менеджера отдела сопровождения вы получите ценный опыт работы в CRM-системе. Мы устраним все пробелы в знаниях, обучим необходимым навыкам и покажем все нюансы работы.
Вы освоите искусство делового общения на всех стадиях взаимодействия с клиентами. Мы регулярно анализируем разговоры сотрудников и даем ценные советы для вашего совершенствования.
Работа с IP-телефонией также станет частью ваших обязанностей. При необходимости, мы предоставим обучение, чтобы вы уверенно использовали все возможности системы.
Вы полностью погрузитесь в наш продукт, обучитесь его тонкостям и особенностям для уверенного общения с экспертами и клиентами. Мы регулярно проводим тренинги и обучения, а ваш опытный руководитель всегда готов прийти на помощь.
С нами вы сможете уверенно расти и развиваться, получая знания и ценные навыки для успешной карьеры.
- Оклад: 40 000 рублей на руки - на начальном этапе.
Далее каждые полгода будет рост окладной части и в скором времени Вы вырастите до 60 000 рублей (по мере повышения квалификации у вас будет расти окладная часть). - График работы: полностью удаленный формат работы, 5/2 с 9:00 до 18:00, сб и вс - выходные.
- Официальное трудоустройство: Все гарантии и льготы, предусмотренные законодательством, включая оплачиваемые отпуска и больничные.
- KPI: Обсуждается на собеседовании.
- Обучение за счет компании на протяжении работы с нами.
Требования к кандидату:
- Ответственность и педантичность в работе.
- Хорошая устная и письменная речь.
- Многозадачность.
- Знание и умение работать в АМО CRM.
- Понимание счетов, актов и договоров.
- Умение работать с почтой и мессенджерами (Telegram, WhatsApp).
- Высокая обучаемость.
Присоединившись к нашей команде, вы станете важной частью процесса, направленного на обеспечение высокого уровня обслуживания и безопасности наших клиентов. Мы ценим инициативность и стремление к профессиональному росту, и готовы поддерживать вас на этом пути.
Мы с радостью приветствуем и поддерживаем всех активных и инициативных людей, которые помогают нам двигаться вперед! Ваши успехи и старания не останутся незамеченными. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и повышением финансовой мотивации наших сотрудников, чтобы каждый из вас чувствовал себя ценным и важным членом нашей команды.