Большая Октябрьская улица 108
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
ООО "Зарецкая Консалтинг" — бухгалтерское агентство с 10-летним опытом. Мы работаем с предпринимателями и компаниями из разных сфер по всей России.
В связи с заключением 5 новых договоров (строительная компания, агенство недвижимости, IT компания, производственная компания, логистическая компания) и переездом в новый офис, мы открываем дополнительные вакансии в бухгалтерском отделе.
Для нас бухгалтера - это основа бизнеса, а не обслуживающий персонал. Мы любим своих бухгалтеров. Мы снимаем для наших бухгалтеров просторный и чистый офис с большими окнами в центре города рядом с транспортными развязками.
Почему стоит выбрать нас?
Конкурентоспособная заработная плата: Мы предлагаем зарплату, соответствующую рынку, с ежегодной индексацией на уровень инфляции (например, с 2025 года — +10% к текущему уровню). Итоговая зарплата обсуждается с каждым кандидатом отдельно.
Карьерный рост: У нас есть четкие пути для карьерного роста и развития. Мы поддерживаем стремление наших сотрудников к обучению и профессиональному развитию.
Современные инструменты: Мы используем передовые бухгалтерские программы, включая 1С и другие современные сервисы, что позволяет вам работать эффективно и удобно.
Дружный коллектив: Наша команда — это сплоченные профессионалы, готовые поддержать вас на каждом этапе. В нашем офисе вас ждут чай, кофе, свежие фрукты и сладости, а также регулярные поздравления с праздниками и корпоративные мероприятия.
Что предлагаем?
✔ Зарплата от 60 000 ₽ (например, индексация +10% с 2025 года)
✔ Корпоративное обучение
✔ Работа в центре города (просторный офис, с большими окнами, транспортная доступность)
✔ Современные инструменты (1С, облачные сервисы)
✔ Дружный коллектив и комфортные условия (кофе, фрукты, корпоративы)
Что важно для нас?
✔ Опыт в бухгалтерии от 3 лет
✔ Владение 1С: Бухгалтерия 8.3
✔ Внимательность, организованность, работа в команде
Ваши обязанности будут зависеть от должности, вот некоторые из них:
- Работа по следующим шагам Бухгалтерского учета:
- Архив
2. Контроль своевременной уплаты налогов и взносов по клиентам
3. Подготовка базы для закрытия периода
4. Подготовка и сдача отчетности
Как проходит процесс отбора?
Собеседование с руководителем.
Техническое задание.
Задания простые и понятные, и мы всегда готовы ответить на ваши вопросы.
Трудоустройство по ТК РФ
Корпоративное обучение
График 5\2 с 8 до 17
Офис в центре города
Дружный коллектив.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружного коллектива, где каждый ценен и важен!
Предложение не является офертой