Персональный дегустартор БАДов

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Козлов Арсений Борисович

EVALITE.Superfood ищет таланты!

Вы мечтаете попробовать все новинки рынка БАДов и помочь сделать их еще лучше? Мы ищем Персонального дегустатора БАДов — настоящего энтузиаста здоровья и эксперта по тонким вкусам витаминов, капсул и порошков. Эта уникальная должность открыта для тех, кто готов исследовать мир добавок с полным погружением (и, возможно, легким привкусом магния).

• Дегустация БАДов: Пробовать различные продукты (капсулы, порошки, жевательные конфеты и т.д.) и оценивать их вкус, текстуру и удобство приема.
  • Анализ: Давать честную обратную связь о вкусовых характеристиках, запахе, ощущениях после приема и удобстве упаковки.
  • Тестирование новых формул: Проверять новинки и предлагать улучшения вкуса и дизайна продукта.
  • Оценка общего опыта: Делать заметки о том, как продукт ощущается на протяжении дня (например, нет ли странного послевкусия или желания все-таки съесть что-то вкусное).
  • Ведение отчетности: Заполнять дегустационные анкеты с описанием вкусовых и тактильных характеристик продукта.
  • Взаимодействие с командой: Участвовать в мозговых штурмах и обсуждениях по улучшению рецептур.

• Развитый вкус и обоняние (умеете отличить витамин D от магния без упаковки? Добро пожаловать!).
  • Интерес к сфере здоровья и правильного питания.
  • Умение четко и красочно формулировать свои ощущения — ваша обратная связь станет важной частью нашей разработки.
  • Ответственность и готовность попробовать даже самый "специфичный" вкус (спойлер: морские водоросли и хлорелла не так страшны, как кажется!).
  • Готовность к частичной или полной работе в офисе (или дома, если у вас есть подходящая кухня для дегустации).

• Зарплата: Конкурентная + бонусы за самые неожиданные находки (например, если вы заметите, что капсулы шуршат не так, как надо).
  • Гибкий график: Подойдет как для занятых гурманов, так и для тех, кто хочет начать день с капсулы витамина C.
  • Дегустационные наборы: Все БАДы для тестирования предоставляются бесплатно (мы не шутим, полный набор здоровья у вас на столе).
  • Офис-лаборатория: Удобное место для работы (если вы решите дегустировать у нас), с кофе, чаем и обилием полезных снеков.
  • Профессиональный рост: Возможность участвовать в развитии продукта и стать голосом нашего бренда.