Управляющий Спа салоном

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Шарко СПА
Калининград
1-я Луговая улица 25

Привет, меня зовут Ольга Гущина, владелица клиники “Шарко СПА”!

Я профессионально владею системами управления бизнеса - менеджментом, маркетингом, техниками продаж. Эксперт в области коррекции тела с 10-и летним опытом.

В связи с этим пришла идея создания клиники с уникальными процедурами по коррекции тела и я с уверенностью могу заявить, что гидромассажи - это самый эффективный, быстрый способ в борьбе с лишним весом, целлюлитом, растяжками.
За 2 года нас посетили тысячи довольных женщин, именно поэтому мы стали №1 в Калининграде!
Наш рейтинг на яндекс картах 5.0, не смотря на удаленность от города. Нас очень любят клиенты за качество услуг и сервис, поэтому к нам едут со всей нашей области - Зеленоградск, Светлогорск, Пионерский, Багратионовск, Советск. Наше преимущество в том, что в городе у нас нет конкурентов! Мы монополисты.

Сейчас в нашей команде 20 человек: директор по финансам и развитию, специалисты коррекции тела, косметологи,администраторы, отдел маркетинга, отдел заботы, колл-центр, сотрудники клининга.

Наша цель - масштабирование в сеть клиник гидромассажей по области, направленных на коррекцию и оздоровление тела.

Со мной сотрудники растут как профессионально, так и финансово, например, мой личный ассистент, начиная с рассылки СМС, вырос до финансового директора и директора по развитию клиники.
Ты можешь стать сильным управленцем, для этого у нас есть все ресурсы , и вместе с нами идти к масштабированию бизнеса.

Тебе интересно? Пиши, звони! Мы ждем тебя!