Управляющий магазином одежды/администратор шоурума

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Zerkalo ,шоурум
Владивосток
Океанский проспект 69

Магазин модной женской одежды ZERKALO приглашает в свою команду администратора магазина. Нам нужен энергичный и амбициозный администратор!

У нас 2 пространства в г.Владивосток (ТЦ «Луговая» и ТЦ «Галерея»).

Сейчас нам нужен администратор для организации эффективной работы магазина и обеспечения роста продаж!

• Достойная оплата: Оклад + % от продаж (от 70 000 - 100 000 руб. с перспективой роста).
    На первый месяц фиксированный оклад 50 000, со второго - пересмотр системы мотивации, внедрение kpi за показатели отдела.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Удобный график: 5/2 (пн-пт), гибкое начало рабочего дня с 9-10 утра.
  • Корпоративное обучение (на входе в компанию и в процессе работы).
  • Дополнительные бонусы: возможность обучаться за счет компании, дополнительные дни отпуска, выездные командировки за счет компании, корпоративы.
  • Скидки для сотрудников компании -30%.

• Управление и развитие команды: подбор, обучение сотрудников, управление мотивацией и развитие профессиональных навыков, подготовка кадрового резерва.
  • Выполнение и контроль KPI: обеспечивать максимальные результаты работы магазина. Следить за показателями отдела, использовать техники продаж, которые не только увеличат выручку, но и улучшат удовлетворенность клиентов.
  • Работа с кассовым терминалом, ведение отчетности.
  • Инкассация, инвентаризация.
  • Контроль поддержания продавцами-консультантами высокого уровня продаж и обслуживания клиентов.
  • Разрешение конфликтных ситуаций в магазине.
  • Контролировать и управлять ассортиментом и товарными запасами для максимизации продаж.
  • Поддержка шоурума: Мерчандайзинг и создание комфортной атмосферы для клиентов — это тоже часть Ваших задач.
  • Замещение директора магазина в период его отсутствия.

Вы нам подходите, если Вы:

• имеете подтвержденный успешный опыт работы на руководящих должностях (желательно одежда, аксессуары);
  • умеете анализировать статистику продаж, работать с воронками продаж;
  • имеете опыт обучения персонала (техники продаж, сервис, конфликтные ситуации, готовы показать команде на своем примере, как нужно продавать посетителям).
    Мы ищем не просто руководителя, а наставника, который сможет раскрыть потенциал каждого члена команды.;
  • опыт работы в программах по учету товара будет преимуществом;
  • высокий уровень ответственности и дисциплинированности;
  • обладаете высокой коммуникабельностью, дипломатическими навыками;
  • Личные качества: Честность, Интеллект, Энергичность и умение работать в команде — вот что мы ценим.
    имеете резюме с актуальным фото.

Если Вас заинтересовала вакансия - будем рады Вашему отклику.

Давайте развиваться вместе!