Уважаемые соискатели, прежде чем отправлять резюме, убедительная просьба внимательно прочитать предлагаемые условия и требования к кандидатам!
Мы рассматриваем кандидатов ТОЛЬКО с опытом продаж грузовых автомобилей и спецтехники и НАЛИЧЕМ собственной клиентской базы!
О компании:
«EuroTruck» осуществляет поставку новой грузовой техники европейского производства.
С 2023 года «EuroTruck» является официальным дилером китайского бренда DongFeng.
На территории компании расположена одна из крупнейших в Пермском крае ремонтных зон, где представлено современное диагностическое и технологическое оборудование.
В 2023 году компания начала поставки новых легковых автомобилей европейского производства и легковых автомобилей с пробегом. В этих процессах задействован собственный отдел транспортной логистики и парк автовозов. В компании имеется служба грузовой эвакуации.
- находить и привлекать к сотрудничеству клиентов для покупки грузовых автомобилей и спецтехники
Чего мы ждем от кандидата:
- опыт активных продаж грузовых автомобилей и спецтехники от 6 лет
- наличие собственной клиентской базы
- навыки ведения переговоров
- активность, инициативность, высокие коммуникативные навыки
- желание работать и зарабатывать
- удаленный формат работы, фриланс, обговариваются индивидуальные условия сотрудничества
- своевременная выплата заработной платы