проспект Ленина 25
Наша компания занимается индивидуальным пошивом мужской и женской одежды премиум -класса. Мы преуспели в пошиве деловой одежды и создании умных гардеробов. Являемся амбассадорами лучших в Мире производителей тканей таких, как Dormeuil,Loro Piana, Stylbiella, Zegna и других. Собственник компании Таша Рублёва- участник шоу "Декларация" Михаила Гребенюка.
Мы ищем энергичных специалистов с высоким уровнем эмпатии и уверенностью в себе, с творческим потенциалом, с хорошим вкусом и позитивным мышлением. Того, кто хорошо ориентируется в моде. Вашим большим преимуществом будет опыт работы в релевантной нише.
Что предстоит делать:
- Проводить с клиентами встречи - Выстраивать с ними долгосрочные отношения;
- Вести CRM-систему, административную часть работы;
- Посещать координации с руководителем отдела продаж и отчитываться о проделанной работе;
- Создавать образы, подбирать материалы, оформлять заказы в производство, контролировать сроки изготовления, вести примерки вплоть до сдачи готового изделия клиенту;
- Участвовать в мероприятиях и выставках.
- Оклад фиксированный + KPI;
График 5/2 , с 11.00 до 20.00 часов, выходные суббота/воскресенье;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Отпуск каждые 3 месяца, чтобы избежать выгорания;
Для работы предоставляется корпоративная техника(телефон, ноутбук);
Возможность быть самым стильно одетым менеджером- экспертом;
Возможность карьерного роста;
Продукт, которым вы можете смело гордиться;
Стабильную компанию с известным именем;
Офис- стильный бутик в самом центре города в историческом здании;
Возможность соприкоснуться с миром портновского дела, волшебства по созданию лучших деловых костюмов.
Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме "Я МЕД".