Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: ФИБИ
Вологда

В связи с расширением и увеличением потока клиентов, в нашей компании «Фишки бизнеса» ищем ответственного главного бухгалтера на ведение учета у нескольких юридических лиц. Мы – оказываем услуги по качественному и профессиональному бухгалтерскому и налоговому учету клиентам, консультируем, внедряем современные технологии, восстанавливаем запущенный учет, решаем все вопросы и просто любим свою работу.

Почему мы:

• Полностью удаленный формат работы;
  • Официальное трудоустройство, оформляем по ТК РФ.
  • Гибкая система оплаты труда, которая позволяет регулировать нагрузку и расти в заработной плате;
  • Компания развивается, у нас очень разные и интересные задачи, события, что позволяет сотрудникам приобрести большой опыт работы;
  • Мы стремимся к развитию, поэтому регулярно проходим обучение, участвуем в вебинарах, бизнес-форумах за счет компании;
  • Мы ценим ваш опыт и готовы делиться своим;
  • Любим автоматизировать рутинные процессы, что позволяет больше времени уделять интересным задачи.
  • У нас дружелюбный коллектив и адекватный, открытый и лояльный руководитель.

Что нужно делать:

• Консультации клиентов переписка в чатах клиентов координирование и проверка работы бухгалтера по первичной документации;
  • Ведение учета клиентов в базах 1С;
  • Составление и сдача отчетности (кроме зарплатной и кадровой);
  • Расчет предварительных и окончательных налогов;
  • Подготовка платежных поручений;
  • Координирование и контроль бухгалтеров на участках для выполнения разовых задач от клиентов;
  • Написание регламентов и правил для сотрудников бухгалтерии, консультирование сотрудников бухгалтерии по вопросам ведения учета.

Наш идеальный кандидат:

• имеет высшее профильное образование (Бухгалтерский учет, учёт и аудит);
  • работал на должности главного бухгалтера или помощника главного бухгалтера со всеми системами налогообложения;
  • имеет опыт работы в 1С Бухгалтерия и 1С ЗУП;
  • ответственный, умеет планировать свой день в режиме удаленной работы;
  • умеет общаться с клиентами, дает обратную связь коллегам и руководителю