Лид-менеджер/Лидоруб/Менеджер по работе с клиентами (теплая база)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Академия финансов и бухгалтерии

В онлайн-школу «Академия финансов и бухгалтерии» в связи с активным ростом компании и расширением команды мы ищем лид-менеджера, который станет важной частью нашей команды и поможет выстроить эффективную систему работы с клиентскими заявками.

Если вы хотите стабильности, профессионального развития и работы в дружной команде с четко выстроенными бизнес-процессами — мы ждем вас!

• Удаленный формат работы: будьте продуктивны из любой точки мира.

• Конкурентная мотивация: фиксированный оклад + KPI + премии.

• Карьерный рост: рост до менеджера отдела продаж после прохождения испытательного срока от 2 до 4 месяцев (в зависимости от выполнения показателей).

• Поддержка и обучение: на старте вы получите полное обучение и поддержку от команды.

• Честность и прозрачность: оперативная обратная связь и помощь в любых рабочих процессах.

• Удобный график работы: 5/2 с плавающими выходными (09:00–19:00 МСК).

Ваши задачи:

• Обрабатывать входящий поток лидов: выявлять потребности клиентов и фиксировать данные.

• Работать в CRM (AmoCRM): вести клиентскую базу и фиксировать заявки.

• Передавать целевых клиентов менеджерам отдела продаж.

• Обзванивать базу и отсеивать некачественные лиды.

• Подготавливать отчетность для руководства.

Кого мы ищем:

• Кандидатов с опытом работы лид-менеджером, оператором колл-центра или менеджером по продажам от 1 года.

• Уверенных пользователей ПК, желательно с опытом работы в CRM.

• Специалистов, которые знают техники продаж, умеют работать с возражениями и возвращать клиентов.

• Общительных, целеустремленных людей с грамотной речью и ориентацией на результат.

• Готовых обучаться, развиваться и выстраивать долгосрочные отношения с компанией.

В сопроводительном письме расскажите, почему именно вы подходите для этой роли.

Присоединяйтесь к «Академии финансов и бухгалтерии» и развивайтесь в команде профессионалов, где ваши результаты — это ваш доход и успех!