улица Романова 55
Мы — современная стоматологическая клиника с уникальной специализацией в области функциональной ортодонтии. Наша миссия — не только создавать идеальные улыбки, но и помогать пациентам обрести здоровье и уверенность. Мы ценим индивидуальный подход и стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник раскрывал свой потенциал в дружественной и профессиональной среде.
Что вас ждет:
Наставничество и поддержка: опытные коллеги будут сопровождать вас на каждом этапе, передавать свои знания и помогать уверенно расти в профессии.
Профессиональное развитие: освоите уникальные методики функциональной ортодонтии и сможете выйти на новый уровень в своей карьере.
Дружественная атмосфера: вы станете частью коллектива, где ценятся уважение, забота и общая цель — помогать людям.
Командная работа: будете работать в коллективе профессионалов, которые всегда готовы помочь и вдохновить.
Перспективы роста: клиника стабильно развивается, что дает вам возможность расти вместе с ней.
Что предстоит делать:
Консультировать пациентов: выявлять жалобы, информировать о вариантах лечения и вдохновлять на терапию.
Проводить диагностику: осмотр, анализ ТРГ, КТ и других данных для точного планирования.
Работать с цифровыми технологиями: выполнять интреоральное сканирование для 3D-моделирования зубных рядов.
Составлять и контролировать планы лечения: обеспечивать качественное достижение функционального и эстетического результата.
Взаимодействовать с другими специалистами: участвовать в междисциплинарном подходе с остеопатами, подиатрами и другими профессионалами.
Мы ищем вас, если вы:
Хотите освоить инновационное направление в ортодонтии.
Готовы учиться у опытной команды и становиться профессионалом.
Обладаете внимательностью к пациентам и желанием помогать людям.
Стремитесь развиваться и расти в клинике, которая ценит вклад каждого.
Работа в уникальной клинике, задающей новые стандарты стоматологии.
Сопровождение и обучение с первого дня (оплачиваемая стажировка).
Конкурентная зарплата и официальное трудоустройство.
Удобный график и комфортная рабочая атмосфера.
Если вы хотите стать частью команды, где поддерживают и развивают каждого сотрудника, присылайте свое резюме! Мы будем рады видеть вас среди нас!