Технолог

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Уфимский Турбинный Завод
Уфа
микрорайон Тимашево, Тимашевская улица 3/1

Приглашаем в команду инженера-технолога на Уфимский турбинный завод!

В связи с ростом объемов работ мы ищем талантливого и амбициозного инженера-технолога, готового стать частью нашей команды.

• Комфортное проживание: для иногородних сотрудников предоставляется бесплатное уютное общежитие на территории завода.
  • Удобный транспорт: в ближайшее время будет введен служебный автобус, который будет доставлять вас до места работы и обратно с комфортом и вовремя.
  • Полное оснащение: мы обеспечиваем специальной одеждой и средствами индивидуальной защиты.
  • Дополнительные бонусы: действуем по системе премирования для наших сотрудников.

• Разработка технологических процессов изготовления и ремонта деталей газотурбинных установок.
  • Проектирование технологических процессов механической обработки деталей и сборочных единиц средней и высокой сложности.
  • Оформление и корректировка документации на технологические процессы.
  • Верификация технологических процессов и сопровождение изделий на производстве.

• Высшее техническое образование (по специальностям: конструкторско-технологическое обеспечение производства, технология машиностроения и т.п.).
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет.
  • Навыки разработки технологических процессов в автоматизированных системах.
  • Знание металлорежущего инструмента и технологий металлообработки.
  • Ознакомленность с ЕСКД и ЕСТД, а также нормативными документами по технологической подготовке производства.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с ТК РФ.
  • Своевременная зарплата дважды в месяц на карту вашего банка.
  • Материальная помощь к отпуску и годовая премия по итогам работы.
  • Прохождение медицинской комиссии за счет работодателя.
  • Наличие комнаты для приема пищи.
  • Возможности карьерного роста зависят только от ваших амбиций!

Если вы готовы к новым вызовам и желаете строить успешную карьеру в динамично развивающейся компании, мы ждем вас! Приходите в нашу команду и станьте частью увлекательного мира машиностроения!