Менеджер по маркетингу и рекламе

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Логос, ГК
Новосибирск
Большая улица 256Ак1

Компания «ЛОГОС» - это розничная и оптовая торговля текстильными материалами, швейной фурнитурой, товарами для рукоделия и швейной техникой.

Компания существует на рынке уже 33 года и имеет:

• собственное швейное производство готовых штор и производство стеганых полотен;
  • с 2019 года является единственной компанией в Новосибирске, которая осуществляет digital печать на текстильных материалах.

На сегодняшний день в компании работают около 400 сотрудников и поскольку мы постоянно растем и развиваемся с каждым годом нас становится все больше!

Поэтому мы приглашаем в свою команду Менеджера по маркетингу и рекламе

• Работу в динамичной и стабильно развивающейся компании – лидере рынка в своем сегменте.
  • Официальное трудоустройство (ТК РФ).
  • Социальные гарантии (оплата отпусков/больничных листов).
  • График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00, 8ч.).
  • Своевременную и стабильную оплату труда.

Основные обязанности:

• Сбор и систематизация информации по сети магазинов (РИМ, вывески, витрины, конкуренты).
  • Участие в разработке стандартов торговли в розничных магазинах.
  • Участие в разработке рекламных кампаний и акций, выборе методов и каналов продвижения продукции.
  • Взаимодействие с рекламными агентствами (медиа-размещение, заказ рекламных упаковочных и расходных материалов, полиграфической, сувенирной продукции, наружной рекламы).
  • Документооборот- согласование договоров, счетов, контроль поступления документов от подрядчиков.
  • Создание еженедельной e-mail рассылки, смс-рассылки для всех направлений продаж (розничная, оптовая торговля, интернет-магазин).
  • Учет и контроль действия бонусной системы, карт лояльности, подарочных сертификатов.
  • Организация рекламы в 2gis - внесение изменений в карточки, контроль бюджета, ведение отчетности (рейтинги, посещаемость категорий за период).

Для нас важно:

• Высшее образование (маркетинг/реклама/связи с общественностью).
  • Релевантный опыт работы от 1 года в отраслях торговли/маркетинга/рекламы и продвижения (B2C).
  • Уверенный пользователь ПК – Microsoft Office (Word/Excel/PowerPoint/Paint), Outlook Express, графические редакторы (Adobe Photoshop/CorelDRAW и т.д), а также CRM программы (1С:Торговля8/Битрикс).
  • Грамотная устная и письменная речь, хорошие аналитические способности, исполнительность.

Будем рады сотрудничеству!