Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: СтендАп Инновации
Челябинск
улица Цвиллинга 16

"ИННОВАЦИИ ДЕТЯМ" - стабильно развивающаяся аккредитованная IT-компания c 11-летним опытом в KidTech (технологии в дошкольном образовании).

Нам есть чем гордиться: мы – резиденты Сколково, региональные IT чемпионы, входим в ТОП 10 компаний России в сфере цифрового дошкольного образования. Компания - победитель конкурса от АСИ 2024 “Лучший бренд России”. У нас сильная методологическая база и уникальный продукт, подтвержденная экспертиза и безопасность наших комплексов.

Мы создаем инновационные игровые комплексы, развивающие когнитивные способности детей, и применяем их для коррекции отклонений в развитии.

В настоящее время мы находимся в поиске ФИНАНСОВОГО МЕНЕДЖЕРА, который возьмет на себя ответственность за организацию и контроль системы финансового учета.

Гарантируем:

• прозрачную и конкурентоспособную систему оплаты труда: оклад и ежемесячная премия;
  • комфортные условия работы в современном офисе в самом центре города (ул. Цвиллинга, д.16);
  • возможность работать в гибридном формате (офис/дом) и начинать рабочий день с 08.00 до 09.00;
  • официальное оформление по ТК РФ, полный социальный пакет;
  • программа адаптации и обучения новых сотрудников.

Основные задачи:
1. Организация и контроль системы финансового учета;
2. Анализ и прогнозирование финансового состояния компании;
3. Финансовое планирование и бюджетирование;
4. Контроль денежного потока;
5. Формирование отчетности.

Ожидаемые компетенции по должности:

• высшее экономическое образование;
  • желателен опыт работы от 3 лет (рассматриваем кандидатов с опытом менее 3-х лет, с аналогичным функционалом и желанием развиваться);
  • опыт работы, связанный с производством - ваше преимущество;
  • знания бухгалтерского учета и налогового законодательства РФ;
  • практический опыт организации, анализа и контроля финансового учета;
  • опыт работы с 1С:Бухгалтерия (или другой аналогичной системой).