улица Бобкова 44
Монтажник систем отопления в ЛТ ГРУПП — ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ОТОПИТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ!
Вы — мастер на все руки, но ваша зарплата не отражает ваши навыки? Устали от нестабильных доходов и постоянных перебежек между клиентами? Мечтаете, чтобы ваш труд приносил вам не только удовлетворение, но и достойный доход? Тогда у нас есть для вас потрясающее предложение!
Присоединяйтесь к команде ЛТ ГРУПП! Мы — динамично развивающаяся компания, работающая в сфере отопительных решений с 2014 года. Каждый год, несмотря на любые кризисы, мы не просто выживаем — мы растем! И вместе с нами растут и зарабатывают наши сотрудники.
Почему стоит работать с нами?
Зарплата без сезонности: Забудьте о «мертвых» сезонах! У нас стабильный оклад и возможность зарабатывать до 3 000 000 рублей в год!
️ Комфортные условия труда: Мы предоставляем спецодежду, инструменты и рабочий транспорт. Сосредоточьтесь на своем деле, а о мелочах позаботимся мы!
Оплачиваемый отпуск: Мы ценим ваш труд и заботимся о вашем отдыхе.
Достойный доход: Минимальный доход наших монтажников за 2023 год составил 50 000 рублей, а максимальный — 220 000 рублей в месяц!
Ваши обязанности:
• Монтаж котельного оборудования.
• Производство работ по монтажу котлов, бойлеров и автоматики.
• Монтаж систем радиаторного и напольного отопления.
• Сварочные работы.
Условия работы:
• Оформление по ТК РФ.
• Командировки.
• Зарплата: оклад плюс премия за выполненные работы.
Если вы ищете стабильную работу с хорошей зарплатой и хотите реализовать свой потенциал в команде профессионалов, ЛТ ГРУПП — это именно то место, где ваши усилия будут по достоинству оценены!
Не упустите свой шанс! Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает комфортные условия для жизни людей! Оставьте свой отклик на эту вакансию, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей. Мы ждем именно вас!