75000 до 165000 RUR
от
Ставрополь
проспект Кулакова 14Б
проспект Кулакова 14Б
NОVABЕV GRОUP – это крупнейшая алкогoльная кoмпания в Рoccии, лидер по прoизвoдcтву вoдки и ликeро-водoчныx издeлий на этoм рынке, a такжe oдин из глaвных импортеpов кpeпкoго aлкoгoля в стрaнe. Нaши брeнды – этo Водкa ВЕLUGА, Мягкoв, Бeленькая, Русский Лeд, и дp., Bиcки Fоx&Dogs, Grаnt's, Glenfiddiсh и дp., Koньячный Дoм Cаmus, Бренди Тоrrеs, Vессhiа Rоmаgnа и др. бренды.
- Выполнение плана продаж в торговых сетях Ставропольского края;
- Формирование плана мероприятий, направленных на повышение продаж, согласование и контроль проведения торгово-маркетинговых активностей в торговых сетях;
- Проведение плановых посещений, оценку состояния и анализ эффективности торговых точек, контроль процессов и стандартов;
- Обеспечивать реализацию корпоративных стандартов, процессов, технологий на территории Ставропольского края;
- Взаимодействие с другими функциями в Центральном офисе.
От тебя мы ждем:
- Знание текущего законодательства РФ (трудовое, уголовное, административное);
- Знание компьютерных программ MS: Office Excel, Office Word, PowerPoint,Adobe Reader,1C:Предприятие, 1C:CRM;
- Умение ставить понятные, конкретные цели и задачи, точно обозначать приоритеты;
- Умение работать в команде, быть настойчивым и нацеленным на результат.
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
- Белую заработную плату.
- Оплата мобильной связи.
- Интересную работу среди профессионалов.
- Корпоративное обучение, возможность профессионального развития.
- График работы: понедельник-пятница, с 9.30 до 18.30ч.
Автомобиль компания не предоставляет.
Вы будете работать в крупнейшей стабильной компании. У нас официальное трудоустройство, оплачиваем больничные, отпуска, все социальные гарантии. В нашей компании есть возможность профессионального и карьерного развития.