120000 RUR
от
Бумажный проезд 14с2
Бумажный проезд 14с2
News Media Holding — холдинг нового времени
Мы создаём контент, который становится ориентиром для других, и вместе с этим меняем современную культуру потребления информации в России. News Media Holding уже не первый год стоит в авангарде рынка Новых Медиа, развивает его и двигает вперёд.
Сегодня News Media Holding — абсолютный лидер на рынке Новых Медиа:
- 200 медиаплощадок;
- 34 млн — аудитория в соцсетях;
- 1,875 млрд — среднемесячный охват в соцсетях;
- 44 субъекта РФ — охват региональной сети сообществ;
- более 500 сотрудников.
Сейчас мы ищем Финансового менеджера по субсидиям.
Что нужно будет делать:
- Бюджетный контроль по суммам и порядку предоставления документов. Согласование документов;
- Участие в бюджетном процессе, подготовка бюджетных форм, сведение данных из ЦФО в общий бюджет. Подготовка презентации - сравнение бюджетов год-к-году;
- Участие в закрытии отчетного периода, сбор, проверка и подготовка данных для план-фактного анализа, презентация по план-факту;
- Подготовка отчетов по доходам и расходам, различные расшифровки показателей по запросу руководства;
- Взаимодействие с ответственными лицами по департаментам по вопросам бюджета, смет, графиков платежей и проч.
Что для нас важно в кандидатах:
- Высшее экономическое образование (финансы, бухучет и т.п.);
- Опыт работы на аналогичной позиции от 2-х лет, желательно - в медиа или digital сфере;
- Опыт в подготовке управленческой отчетности и план-факт, понимание принципов сборки отчетов CF, PL, Баланс;
- Опытный пользователь MS Excel на уровня ВПР, Сводных таблиц и пр. функций;
- Знание РСБУ, желательно знание МСФО.
Условия работы:
- Рыночный уровень заработных плат (обсуждается с кандидатом индивидуально в зависимости от опыта);
- 13-я заработная плата в размере оклада;
- График работы: 5/2, с 10.00 до 19.00, в соответствии с ТК РФ;
- Широкий пакет ДМС (полис ВЗР, стоматология);
- Отпуск и больничные - оплачиваются;
- Корпоративный спорт: йога, фитнес, футбол;
- Массажные кресла на каждом этаже, гастрономический вайб по пятницам и фруктовые дни по понедельникам;
- Вкусный кофе и перекусы на кухне (хот-доги, мороженое, печенья);
- Развитая корпоративная культура;
- Современный офис у м. Савеловская (7мин. пешком), м. Белорусская (10 мин. Пешком)
- Комфортная рабочая среда, возможность финансового и карьерного роста по результатам работы.