улица Набережная Приволжского Затона 20В
Девелоперская компания «РАЗУМ» — лидер строительного рынка, создающий качественное, функциональное и эстетичное жильё. Мы не просто строим дома, а формируем комфортную городскую среду, улучшая качество жизни людей.
Сейчас мы ищем аккаунт-менеджера, который обеспечит эффективную организацию работы отдела маркетинга, возьмет на себя ведение документооборота, административную поддержку и контроль исполнения бюджета.
Если вы любите порядок, разбираетесь в документах, внимательны к деталям и готовы влиять на эффективность работы команды — эта позиция для вас!
Вот, что ждёт вас, если вы присоединитесь к нашей команде:
Официальное оформление и стабильность:
- Работаем строго по ТК РФ, график — пятидневка с 09:00 до 18:00.
Забота о вашем благополучии:
- Социальная поддержка в жизненных ситуациях;
- Корпоративная телемедицина с возможностью подключения близких;
- Психологическая поддержка онлайн — мы всегда рядом;
- Компенсация процентов по ипотеке в проектах РАЗУМа.
Комфорт и удобства:
- Компенсация мобильной связи и корпоративное такси когда это необходимо.
Развитие и забота о семье:
- Корпоративное обучение и мероприятия за счёт компании;
- Подарки детям сотрудников на Новый год — ведь радость важна для всей семьи.
Какие вызовы ждут вас на этой должности:
Ведение документооборота: заведение счетов, договоров, актов в систему электронного документооборота и в CRM систему. Контроль сроков согласования и коммуникация с согласующими подразделениями;
Организация работы отдела: ведение календаря руководителей и отдела, назначение встреч,контроль сроков выполнения задач;
Контроль исполнения бюджета отдела маркетинга;
Инвентаризация маркетинговой продукции;
Административная поддержка офиса: координация с административным отделом (по вопросам канцелярии, чистоты в отделе и др.).
Что сделает вас успешным на этой должности:
- Уверенное владение Excel, системами электронного документооборота (ЭДО);
Развитые организаторские способности, внимание к деталям и умение эффективно координировать процессы;
Способность работать с большими объемами информации.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создаёт будущее.