Менеджер по продажам в IT-компанию (теплая база)

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: Модульбанк

Привет! Мы в Модульбухгалтерии – часть экосистемы Модульбанка – создаем сервис, который освобождает предпринимателей от рутины бухгалтерии, чтобы они могли фокусироваться на развитии своего дела и личной жизни. Мы гордимся тем, что помогаем нашим клиентам, работаем как открытая кухня – прозрачно и ответственно, и постоянно ищем новые способы сделать их жизнь проще. Наша команда – это единомышленники, которые ценят взаимовыручку, стремятся к результату и открыты к новым идеям.

Мы ищем менеджера по продажам, который станет нашим голосом и поможет еще большему числу предпринимателей оценить удобство Модульбухгалтерии.

Ключевые задачи:

• Предлагать лучший IT продукт для ведения налогового и бухгалтерского учета действующим клиентам банка;
  • Работать ТОЛЬКО по теплой базе, исходящие звонки;
  • Работать в CRM-системе.

Что нам важно:

• Способность находить нестандартные решения и подходы к каждому клиенту;
  • Готовность брать на себя ответственность за результат и не перекладывать её на других;
  • Умение вести телефонные переговоры и грамотную деловую переписку;
  • Опыт работы с любой CRM-системой будет большим плюсом.

Бонусы:

• Трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата без потолка;
  • Оклад 30 000 на руки + высокий % от продаж. В среднем действующий сотрудник получает около 100 000;
  • Система грейдов с повышением заработной платы, возможностями и ростом экспертных знаний;
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК, удаленный формат работы;
  • Обучение продукту и помощь опытного наставника на старте;
  • Коммуникация с коллегами в Telegram, регулярные онлайн-встречи, открытая и дружелюбная атмосфера, где все общаются на "ты";
  • ДМС после прохождения испытательного срока, включая стоматологию;
  • Насыщенная, современная и свободная среда, где ценится мнение каждого!