ООО "Стройсервис" уже больше 15 лет на рынке строительства в Республике Бурятия.
В 2021 году наша компания стала единственным изготовителем СИП панелей и строительством панельно-каркасных индивидуальных жилых домов(ИЖС) в Республике Бурятия.
В связи с расширением производства, ООО "Стройсервис" открывает вакансию и приглашает кандидатов на должность "Заместитель главного инженера" и если у Вас есть опыт в строительстве ИЖС, то это очень прекрасно!
Мы - команда единомышленников, которые не стоят на месте и всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества. Приглашаем Вас в нашу дружную команду!
Мы не требуем специализированного опыта работы, мы научим Вас всему, что знают сами!
И если ты:
- Умеешь ставить цели и достигать их;
- Пунктуален;
- Коммуникабелен и вежлив;
- Хочешь реально зарабатывать, а не просто работать,
то КАРЬЕРА В СИПСТРОЙСЕРВИС - ЭТО ТВОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ!
- Изготовление и монтаж домов из СИП панелей
- Рациональное использование строительных ресурсов.
- Контроль исполнения графиков СМР, постановка задач, входной контроль материалов. Обеспечение исполнения требований по охране труда на строительном участке.
- Взаимодействие с заказчиками.
- Организация надзора за качеством ведения СМР, ведение исполнительной или иной технической документации.
- Организация приемо-сдаточных работ, приёмка выполненных работ и визирование актов, форм КС2 (КС3). Сдача объектов в эксплуатацию.
Скорее откликайся, чтобы уже сегодня начать воплощать свои мечты в реальность!!!
- Режим работы 09:00 - 18:00, 5/2
- Официальное трудоустройство