улица Фридриха Энгельса 75с21
Компания «BLB» - лидер по работе с крупными корпоративными клиентами и автомобильными брендами в сегменте корпоративных подарков и ритейл продукции, за которой стоит сильная и опытная команда профессионалов. Наши дизайнеры трудится над созданием креативных форм и предметов, соответствующих фирменному стилю наших клиентов.
Твои предстоящие должностные обязанности:
• Выстроить маркетинговую стратегию Компании исходя из целей бизнеса;
• Настроить рыночное позиционирование наших имеющихся товаров (сувенирная продукция);
• Управлять СТМ (анализ конкурентного окружения, отстройка от конкурентов, формирование уникального торгового предложения);
• Разрабатывать и управлять рекламными кампаниями для увеличения роста продаж и привлечения внимания к Компании среди целевой аудитории;
• Работа с наполнением сайта, дизайном, актуальностью информации и тд.
• SEO оптимизация сайта, работа с имеющимся сайтом компании по продвижению;
• Бюджетирование проектов;
• Проводить рыночные исследования (анализ рынка, конкурентов, их маркетинговых активностей, ключевых каналов сбыта, анализ вывода новых товарных направлений, поиск точек роста и перспективных рыночных ниш для развития компании, поиск новых тенденций, внедрением новых идей в Компанию).
• организация и проведение маркетинговых кампаний, анализ их эффективности;
• организация и проведение внутренних и внешних маркетинговых исследований;
• анализ продаж и разработка мер по их увеличению;
• организация мероприятий и участие компании в профильных выставках;
• Иные поручения по запросу руководителей, связанных с маркетингом.
Кого мы ищем:
- Образование: высшее
- Опыт работы от 1-2 года;
- Хорошие навыки работы с ПК, MS Office, СРМ и офисной техникой;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Коммуникабельность, ответственность, самостоятельность;
- Внимательность, скрупулезность, исполнительность.
- График работы 5/2, с 09:30 до 18:30;
- После испытательного срока готовы предоставить дополнительные бонусы.
- Активный дружный коллектив;
- Срок испытания - 2 месяца;
- Уютный офис на территории работодателя.
- Возможность карьерного роста;
- Компенсация отпуска