Инженер ПТО по вопросам проектирования в службу Заказчика

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Сторинг
Екатеринбург
улица Гоголя 44

Приглашаем на работу Инженера ПТО по вопросам проектирования в службу Заказчика.

1. Подготовка, проверка и сбор исходно-разрешительной документации.
  2. Принимать участие в подготовке заданий на разработку проектных решений.
  3. Участвовать в сборе исходных данных для проектирования, в решении технических вопросов по закрепленным объектам на протяжении всего периода проектирования, строительства, ввода в эксплуатацию объекта.
  4. Проверять соответствие утвержденной проектно-сметной документации нормам градостроительства, техническим условиям и т.д.
  5. Контроль и проверка графиков выполнения работ, соответствия объемов и сроков проектных работ;
  6. Принимать участие в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений, оперативно решать вопросы по замене, при необходимости, материалов, изделий, конструкций;
  7. Осуществлять техническую приемку проектной документации.
  8. Работа с экспертизой и проектными организациями по вопросам, возникающим во время строительства.

1. Высшее профессиональное образование по специальности "Проектирование зданий" или «Промышленное и гражданское строительство»;
  2. Знание организации процесса проектирования;

3. Знание законов и иных нормативно- правовых актов РФ в области градостроительной деятельности; распорядительные, методические и нормативные документы по проектированию, строительству и эксплуатации объектов.

1. ​​​​​​​ Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  2. График работы 5/2, с 9 до 18;
  3. Вовремя выплачиваемая заработная плата;
  4. Возможность профессионального и карьерного роста;
  5. Комфортный офис, район работы - Центр (м. Геологическая);
  6. Охраняемая, бесплатная парковка.

Стандартный срок рассмотрения резюме - 7 дней. Если Вы не получили положительного ответа на Ваше резюме, значит, пока мы не готовы сделать Вам предложение по работе. Но Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным телефонам.
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!