Менеджер по продажам / Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Эклет Инжиниринг
Новосибирск
улица Никитина 20

Ecklet Group Rus - группа компаний, выполняющих комплекс услуг в сферах гражданского и промышленного строительства уже более 8 лет. Компания предоставляет услуги по проектированию по всей России.

Мы интенсивно растём и расширяемся. И это не просто слова. У нас сейчас открывается офис в Санкт-Петербурге и в этом году планируем открыть офис в Москве.

В связи с расширением в нашу дружную и профессиональную команду приглашаем Менеджера по продажам!

Чем предстоит заниматься?

Вести существующую клиентскую базу, искать и привлекать новых клиентов. Работа с В2В сегментом.

• Вести сложные переговоры с ключевыми клиентами и ЛПР, уметь работать с возражениями.
  • Анализировать потребности клиентов.
  • Поддерживать деловые отношения с существующими Заказчиками.
  • Заключать договора на выполнение проектных работ.
  • Взаимодействовать с внутренними подразделениями организации. Проводить совместно работу со смежными подразделениями компании.
  • Контролировать оплаты по договорам и ведение документооборота с ежедневной отчетностью в CRM о проделанной работе.
  • Отслеживать проекты, связанные с оказанием услуг проектирования в сферах промышленно-гражданского строительства.

Вашим преимуществом будет:

Знание структуры строительного рынка.

Что от вас требуется?

Умение доводить переговоры до сделки.

• Деловое лидерство и нацеленность на результат.
  • Высшее образование или средне-специальное техническое.
  • Опыт работы в продажах от 2 лет.
  • Уметь последовательно излагать свои мысли, обладать грамотной устной и письменной речью.

Что мы предлагаем?

Комфортные условия труда.

• Официальное оформление согласно ТК РФ. Заработная плата полностью «белая».
  • Обучение на старте и введение в процессы от наставника.
  • Возможность профессионального и карьерного роста внутри стабильно растущей компании.
  • Система мотивации: оклад+KPI + % от продажи. Верхнего потолка нет.
  • График работы: с 09:00 до 18:00, пятидневная рабочая неделя (сб., вс. - выходные), гибрид.
  • Присоединяйся к нашей команде профессионалов!