улица Карамзина 92
Если вы готовы стать лицом нашей клиники, если вам нравится проявлять радушие, заботу, если вы можете улыбаться людям, даже когда за окном пасмурно, если вас воодушевляет медицина и помощь людям – будем рады видеть вас в нашем коллективе!
Мы готовы научить всему, что знаем сами. Для этого существует оплачиваемая стажировка и система наставничества, четкие, понятные инструкции и доброжелательные коллеги, готовые прийти на помощь.
Опыт работы администратором в медицинском учреждении будет вашим преимуществом.
Что входит в обязанности:
- Встреча и обслуживание пациентов согласно регламенту;
- Выполнение функций медицинского регистратора;
- Выполнение функций кассира;
- Урегулирование конфликтных ситуаций в рамках своих полномочий;
- Контакты с врачами, контакты со смежными подразделениями;
- Настройка с утра и поддержание комфортной атмосферы в подразделении;
- Контроль поддержания порядка в отделении;
- Предложения по удержанию и улучшению высокого уровня сервиса в подразделении;
- Работа по корректировке расписания;
- Запись пациента на первичный/повторный приём;
- Подтверждение приема;
- Заключение договоров с посетителями;
- Ведение сопутствующей документации
Что Вас ждет:
- график работы: 2/2 , с 8.00 до 20.00,
- гибкая система оплаты труда: оклад + система премирования (подробности на собеседовании), возможность увеличения дохода за счет дополнительных смен;
- возможность карьерного роста: мы поощряем инициативных и мотивированных людей;
- замечательный коллектив: опытные врачи, квалифицированный младший и средний медперсонал, грамотные обеспечивающие службы;
- программа адаптации, обучения и менторства;
- 3-4 раза в год проводятся корпоративные мероприятия;
- бесплатные/льготные услуги для сотрудников и их близких родственников;
- обучение и развитие в Компании (сертификационные курсы, дополнительное обучение по специальности, развивающие тренинги внутри компании);
- стабильность, уважение и поддержку коллег;
- Успехов и до встречи на собеседовании!