2-я Бауманская улица 5с1
В настоящий момент мы находимся в поиске Fullstack-разработчика в Дирекцию по управлению персоналом и кадровой политике:
Участие в реализации проектов подразделения;
Взаимодействие со структурными подразделениями Университета для реализации проектов;
Разработка, сопровождение, администрирование системного решения на базе имеющийся информационной системы «Электронный университет»;
Тестирование разработанного функционала;
Проведение аудита процессов в 1С ЗКГУ (ролевая модель, кадровые процессы), выявление потребности в автоматизации;
Анализ требований к доработкам систем, а также интеграций с внешними;
системами.
Нам важно:
Фулстек-разработчик либо на PHP, либо nodejs+angular/react/vue;
Уверенное знание реляционных баз данных, умение писать запросы на plain (raw) SQL;
Владение инструментами ORM приветствуется;
Знание реляционных БД будет плюсом;
Знание современных фрейморков в своем стеке приветствуется;
Умение без дизайнера проектировать интерфейс. Уверенное владение CSS/SCSS и т.п. Знание linux, docker, git;
Уверенный пользователь MS Office;
Знание 1С ЗКГУ (как преимущество);
Знание нотаций для моделирования (как преимущество);
Аналитическое и критическое мышление;
Умение четко и логично формулировать свои мысли;
Грамотная устная и письменная речь.
- Работу в крупной стабильной организации, получение уникального опыта;
- Возможность работать с интересными и сложными проектами;
- Обширные возможности профессионального развития, программы повышения квалификации, посещение образовательных мероприятий и лекций;
- Возможное бронирование работников от призыва на службу по мобилизации и учебно-военных сборов;
- Работа в крупной стабильной организации, получение уникального опыта;
- Возможность работать с интересными и сложными проектами;
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00, в пятницу с 09:00 до 16:45, возможно совмещение для обучающихся на последних курсах;
- Дружный коллектив;
- Медицинское обслуживание в нашем центре, включая стоматологию.