О компании:
Строительная компания Rotenstein занимается проектированием и строительством загородных домов. Основной акцент мы делаем на прозрачность сотрудничества с заказчиками, качество работ, а также удобство и комфорт возводимых домов для всех членов семьи.
На российский рынок компания пришла в 2011 году с популярным продуктом – комбинированными домами в стиле шале. В настоящее время основная специализация компании – каменные загородные дома премиум-класса, формирующие современный образ жизни за городом.
В настоящее время мы ищем в нашу команду профессионалов, которым интересна современная загородная архитектура и которые хотят реализовать свой потенциал в нашей компании.
Основная задача Инженера-сметчика: расчет смет на инженерные коммуникации и отделочные работы в загородных домах премиального уровня.
Задачи:
Составление смет по проектной документации в MS Excel
Формирование замечаний к сметам подрядчиков
Расчет ведомости объёмов работ и материалов на основании проекта
Подготовка калькуляций на единичные расценки
Согласование единичных расценок со смежными отделами
Мониторинг рынка материалов, оборудования и стоимости работ, запросы коммерческих предложений для включения в сметные расчеты
Тесное сотрудничество с отделом снабжения: постоянные корректировки (актуализация) расценок на работы и стоимости материалов, внесение корректировок в сметные расчеты.
Что для нас важно в кандидатах:
- Высшее или среднее специальное строительное образование (ПГС)
- Релевантный опыт работы от 3-х лет сметчиком или инженером ПТО (малоэтажное строительство в приоритете);
- Знание технологий строительных работ;
- Знание норм расхода строительных материалов;
- Чтение чертежей, умение подсчитывать объемы работ по проектной документации.
- Работу в комфортабельных офисах (Зеленоград, Москва, Елино);
- Удобные графики работы;
- Оформление по ТК РФ;
- Доплату до 100% оклада по больничным листам;
- Компенсацию ГСМ за выезды по служебным вопросам;
- Дотацию на оплату парковочного места у офиса;
- Корпоративные автобусы в Технополис от станции Крюково и к/т Электрон;
- Материальную помощь в социально значимых случаях;
- Обучение в системе дистанционного образования;
- Курсы повышения квалификации.