Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: SKL Group

SKL Group — динамично развивающаяся торгово-производственная компания, производитель и поставщик сантехники и товаров для ванных комнат под собственными брендами IDDIS и Milardo. Мы ищем квалифицированного юрисконсульта, который станет частью нашей команды и обеспечит надежную правовую защиту наших интересов.

• В качестве юрисконсульта вы будете отвечать за широкий спектр правовых задач, которые охватывают следующие направления:
  • Проводить правовую экспертизу и анализ всех видов договоров, включая контракты с поставщиками, клиентами и подрядчиками.
  • Сопровождать процесс заключения и исполнения договорных обязательств, выявлять юридические риски и предлагать способы их минимизации.
  • Сопровождать претензионную работу.
  • Консультировать сотрудников компании по юридическим вопросам, связанным с корпоративными процедурами, трудовым законодательством и внутренними регламентами.
  • Работать в тесном взаимодействии с другими подразделениями компании для обеспечения правовой безопасности и защиты интересов организации.

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы в сфере права не менее 2х лет, предпочтительно в торгово-производственной компании.
  • Глубокое знание законодательства в области гражданского, трудового и коммерческого права.
  • Опыт работы в судебной практике будет преимуществом.
  • Отличные аналитические способности и внимание к деталям.
  • Умение работать в команде и высокая степень ответственности.

Мы предлагаем вам возможность развиваться в стабильной компании с конкурентоспособным уровнем заработной платы и социальными гарантиями, а также участием в интересных проектах и возможностью профессионального роста. Если вы стремитесь к развитию и результату, хотите внести свой вклад в успешное развитие нашей компании, мы будем рады видеть вас в команде SKL Group!