Дефектоскопист

Работодатель: Подборкадров.рф
от 80000 до 200000 RUR
Екатеринбург
улица Чкалова 5

ООО «Инженерно-Технические Решения» - эксперты в области промышленной безопасности, в связи с заключением нового долгосрочного договора и расширением деятельности, приглашает опытного инженера-дефектоскописта.

Мы – команда профессионалов с 10-летним опытом работы на рынке, сотрудничаем с крупнейшими государственными и частными заказчиками по всей России.

Ваши задачи:

- Проведение неразрушающего контроля и экспертизы промышленной безопасности технических устройств (буровое оборудование нефтегазовой промышленности);

- Выдача заключений по результатам контроля и экспертизы;

- Изучение современных методов контроля, нормативной и технической документации, прохождение аттестаций;

Мы ждем от вас:

- Опыт работы в области экспертизы или контроля бурового оборудования нефтегазовой промышленности не менее 3 лет.

- Желателен опыт аттестации по неразрушающим методам контроля (визуальный, измерительный, ультразвуковой, магнитный).
- Аттестация на эксперта по промышленной безопасности будет большим преимуществом.

- Официальное трудоустройство;

- Место работы: г. Екатеринбург, ул. Чкалова, д. 5;

- Зарплата: оклад от 80000 + доплата за командировки. Средняя зарплата 100000 – 200000;

- График работы: Пн – Пт, с 9:00 до 18:00. Возможен гибридный график.

Предусмотрены командировки: краткосрочные - 2 раза в месяц по 3-4 дня в города Пермь, Урай, Уренгой и один раз в квартал командировка на 5 - 6 недель в Иркутскую область;

- Суточные 700 рублей;

- Карьерный рост до главного специалиста отдела и выше;

- Адаптационная программа;

- Инструмент и оборудование предоставляем.

Наши преимущества:

- Гибкий подход к рабочему времени;
- Возможность посещать спортзал в течение дня;

- Готовы поддержать желание развиваться, повышать квалификацию;

- Обучение и аттестация за счет компании.

Если вы хотите стабильность, официальное трудоустройство, рост по карьерной лестнице, развитие в профессиональном и финансовом плане — оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня!