Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: ТРАНСКАПИТАЛБАНК

• График 5/2, пн-чт: 9:00-18:00, пт: 9:00-16:45. Гибридный график работы, с периодическим посещением нашего комфортабельного офиса в Вашем городе.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • ДМС со стоматологией;
  • Бесплатное обучение: опытные наставники, тренинги, онлайн курсы, корпоративная библиотека;
  • Льготные условия на услуги банка и компаний-партнеров;
  • Карьерный рост в Банке топ-10 лучших работодателей России по версии РБК.

• Осуществлять правовое сопровождение структурных подразделений операционного блока Банковской группы;

• Осуществлять правовое сопровождение депозитных договоров, договоров банковского вклада

• Давать правовую оценку протоколов разногласий к депозитным договорам, изменений к договорам банковского вклада;

осуществлять правовую экспертизу документов о выдаче наследства, клиентских доверенностей;

• Осуществлять правовую оценку запросов и требований фискальных органов, а также иных лиц о предоставлении документов и информации, касающихся деятельности банков, входящих в состав Банковской группы ТКБ БАНК ПАО;

• Осуществлять правовой анализ документов в рамках проекта по сопровождению непрофильного актива, подготовку заключений, аналитических справок, служебных записок, дорожных карт.

Наши пожелания:

• Высшее юридическое образование;
  • Опыт работы в качестве юриста, специалиста по сопровождению операционной деятельности, проблемной задолженности в банковской сфере не менее 1 года;
  • Знание законодательных и иных нормативных правовых актов, необходимых для осуществления своих функций и задач.