80000 RUR
от
Екатеринбург
улица Краснолесья 87
улица Краснолесья 87
Мы – группа компаний Nail Republic, лидер российского и зарубежного рынка по производству и продаже товаров для ногтевого сервиса.
Наша компания ценит каждого сотрудника, желающего развиваться вместе с нами, поэтому, если Вы хотите проявить себя, работать в команде единомышленников и влиять на индустрию красоты – присоединяйтесь к нам!
Функционал:
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии для продвижения брендов гель-лаков на рынках Турции и Индии с учетом локальных особенностей, культуры и потребностей клиентов;
- Исследование целевой аудитории в Турции и Индии: выявление предпочтений, трендов и потенциальных потребностей в продуктах;
- Планирование и координация маркетинговых активностей, включая digital-кампании, офлайн-мероприятия и специальные акции;
- Постоянное взаимодействие на предмет контент- стратегии с маркетологами и SMM-специалистами из Турецкого и Индийского подразделений;
- Оценка эффективности маркетинговых кампаний: сбор и анализ данных, разработка отчетов и предложений по улучшению ключевых метрик;
- Работа с рекламными инструментами (Контроль запуска таргетированной рекламы в социальных сетях; Контроль по работе с блогерами и инфлюенсерами из Турции и Индии);
- Планирование и контроль проведения PR-акций, выставок, мастер-классов и других мероприятий для продвижения бренда совместно с ивент-менеджером.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- Умение анализировать свою работу и приводить ее к цифрам;
- Владение Excel;
- Знание сервисов аналитики;
- Опыт работы в beauty-сфере будет Вашим преимуществом.
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Понятная система мотивации: оклад + KPI;
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- В штате - контекстолог, таргетолог, инфлюенс-менеджер, дизайнер, UX/UI-дизайнер, копирайтер, аккаунт-менеджер, фотограф, технолог;
- Возможен гибридный график работы;
- Выходные и праздники — нерабочие дни;
- Новый комфортный офис в р-не Краснолесья, возможен гибридный график работы.