Маркетолог на маркетплейсы

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: AviraKids компании Авира
Пермь

На новое перспективное направление ищем такого же перспективного маркетолога. Наша компания уже 6 месяцев развивает продажи на маркетплейсах в двух направлениях: искусственные волосы и органайзеры для дома.

Мы вошли в ТОП-10 по итогам года в направлении искусственных волос и планируем в 2025 быть первыми! А в направлении органайзеров в ТОП-50.

Если тебе нравится получать результат от своей работы в команде успешных специалистов, у тебя здоровые амбиции на свою реализацию и готовность быть первым в своём деле, тогда мы ждём именно тебя!

• Настройка таргетированной рекламы Я.Директ
  • Настройка внутренней рекламы на маркетплейсах (WB, Ozon и др.)
  • Работа с разными программами (MPSTATS, Mkeeper и прочие)
  • Разработка рекламных материалов
  • Придумывать гипотезы и их тестировать
  • Собирать данные по рекламным кампаниям и анализировать их, предоставлять отчеты руководителю
  • Взаимодействие и контроль работы с подрядчиками и специалистами компании
  • Анализ конкурентов, определение трендов, поиск и предложение нестандартных вариантов, внедрение лучшего опыта

• Успешный опыт работы в должности маркетолога маркетплейсов от 1 года
  • Понимание основ маркетинга и ключевых метрик (CTR, CPC и др)
  • Готовность обучаться новому
  • Статус самозанятого

Наша компания предлагает уникальную среду для Вашего профессионального и карьерного роста.

• Наличие образовательной базы
  • Если тебе интересна сфера маркетплейсов и ты хочешь прокачать свои знания и навыки, работа в нашей компании для тебя: ты сможешь углубить свои знания по технической стороне работы, расширить кругозор по разным нишам

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 по МСК
  • У нас полностью удаленная работа
  • Трудоустройство по договору с самозанятым

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 по МСК
  • У нас полностью удаленная работа