HR специалист

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: КИБЕРПРАВО
Нижний Новгород

Привет!

Меня зовут Ирина, я зам.операционного директора в компании «КиберПраво». Уже больше 5 лет мы защищаем интеллектуальную собственность наших клиентов: регистрируем товарные знаки, патентуем идеи и помогаем предпринимателям строить бизнес без плагиата. За это время мы реализовали более 2 000 проектов и нашли решения для самых сложных задач.

Сейчас я ищу опытного специалиста по персоналу, который станет ключевым звеном в построении эффективных HR-процессов. Нам нужен человек, который уже сегодня готов взять на себя больше, чем просто подбор. Тот, кто видит систему там, где другие видят хаос, и не боится задавать вопросы, чтобы делать процессы лучше.

Зачем ты нам?

Перед нами стоят амбициозные задачи:

• Систематизация HR-процессов: от адаптации до развития сотрудников.

• Создание и внедрение регламентов, процессов ввода в должность и обучения.

• Анализ эффективности HR-процессов и поиск точек для улучшений.

• Поддержка процессов найма при необходимости: участие в подборе сотрудников.

Ты сможешь реализовать себя не как линейный сотрудник, а как HR, влияющий на развитие компании.

Ты идеально нам подходишь, если:

• У тебя есть опыт в HR, и ты перерос задачи только подбора.

• Ты обладаешь пониманием как выстраивать процессы, разрабатывать регламенты и адаптационные программы.

• Ты понимаешь, как устроена мотивация сотрудников и можешь предложить рабочие модели.

• У тебя есть насмотренность и желание внедрять новые подходы в управлении персоналом.

Что мы ценим в личных качествах:

• Системное мышление.

• Ответственность и высокий уровень самоорганизации.

• Умение работать с людьми на всех уровнях и находить решения в сложных ситуациях.

• Инициативность: ты не ждёшь задач, ты их формируешь.

Что ты получишь:

• Возможность выстроить HR-систему с нуля и влиять на развитие компании.

• Поле для экспериментов и внедрения своих идей.

• Поддержку команды, которая ценит профессионализм и открытость к новому.

• Полный рабочий день (8:00–17:00 МСК).

• Оклад 50 000 ₽ + KPI.

• Испытательный срок — 1 месяц с тестовой задачей на старте.

• Доступ к современным платформам для аналитики и обучения (Talantix, Unicraft).

Чем ты будешь заниматься:

• Разработкой и оптимизацией HR-процессов: адаптация, онбординг, обучение.

• Анализом подходов к работе с персоналом и внедрением улучшений.

• Администрированием HR-документации и контроль KPI по HR-направлениям.

• Участием в процессе подбора персонала при необходимости: от составления профиля вакансии до оценки кандидатов.

Если ты читаешь это и думаешь: «Вот оно, то, что я искал(а)!» — не раздумывай, откликайся. Возможно, это твой новый профессиональный вызов.