Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: ТалантЛинк
от 120000 RUR
Сибирский проезд 2с10

Здравствуйте! На связи гастрономическое пространство Замес!
В связи с расширением мы находимся в поисках целеустремленного и энергичного менеджера по продажам B2B.
Если вы обладаете высокими коммуникативными навыками, умеете находить подход к клиентам и стремитесь к достижению высоких результатов, мы будем рады видеть вас в нашей команде.

Гастрономическое пространство Замес существует уже 5 лет на рынке России, мы занимаемся предоставлением услуг кейтеринга, аренды гастро лофтов и организацией кулинарных мастер-классов. Компания ценит внимание к клиентам, высокий уровень профессионализма и стремление к постоянному развитию. Мы создаем комфортную рабочую атмосферу, в которой каждый сотрудник имеет возможность расти и развиваться, внося свой вклад в общий успех.

• График работы: 5/2 с 9 до 18, возможен гибридный формат.
  • Оплата труда: оклад 80 000 рублей (на руки) + 5% от продаж.
  • Конкурентоспособная заработная плата от 120.000 рублей.
  • Комфортные условия труда и дружный коллектив.
  • ⁠Официальное белое оформление по ТК
  • В офисе сотрудникам предоставляется питание

Что предстоит делать:

• Управление клиентской базой: Поддержка и развитие существующей клиентской базы, работа с клиентами для обеспечения их потребностей и повышения уровня удовлетворенности.
  • Поиск новых клиентов (B2B): Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте B2B через различные каналы коммуникации и маркетинговые стратегии.
  • Ведение переговоров: Проведение эффективных переговоров с потенциальными и текущими клиентами, направленных на выявление их потребностей и предложение оптимальных решений.
  • Презентация услуг компании: Подготовка и проведение профессиональных презентаций, демонстрирующих преимущества наших услуг и ценностное предложение.
  • Работа с возражениями: Умение слушать и понимать возражения клиентов, а также предоставление аргументированных ответов и решений для преодоления барьеров на пути к сделке.
  • Заключение договоров: Подготовка и оформление договоров, а также полное сопровождение процесса подписания, что обеспечивает юридическую безопасность сторон.

Мы подойдем друг другу, если у Вас есть:

• Опыт работы в продажах B2B от 1 года.
  • ⁠Опыт работы в сфере услуг кейтеринга будет Вашим преимуществом.
  • Навыки активных продаж и знание CRM-систем.
  • Опыт холодного поиска клиентов и ведения переговоров.
  • Умение слушать и понимать возражения клиентов.

Если всё описанное выше про Вас, и Вы хотите стать частью большой компании, которая дарит праздник людям, скорее откликайтесь на вакансию, ждем вас!