Пресненская набережная 8с1
Мы, ООО "КСОР" - команда неравнодушных людей. Мы повышаем уровень безопасности на дорогах, а также обеспечиваем высокий уровень обслуживания и гарантий для наших клиентов.
Мы первые, кто создал бесконтактную систему мониторинга состояния водителя "Антисон".
Это нейросеть, фиксирующая в реальном времени поведение и состояние человека за рулем.
Наша миссия – свести к нулю число дорожно-транспортных происшествий, обеспечить безопасность и защитить жизни людей.
Сейчас "Антисном" оборудован весь пассажирский транспорт Москвы (а это уже более 8000 пассажирских автобусов и 1500 локомотивов метро). Мы снижаем аварийность на дорогах города на и продолжаем дорабатывать и улучшать нашу систему. Потому что нам не всё равно.
"Антисон" - полностью наша разработка: как hardware, так и software.
Мы ищем опытного и стратегически мыслящего финансового директора (CFO) для руководства нашими финансовыми операциями и обеспечения финансового успеха нашей компании. Финансовый директор будет ответственным за надзор за всеми аспектами финансового управления, включая финансовое планирование, бюджетирование, отчетность, управление активами и инвестиционные стратегии. Идеальный кандидат имеет подтвержденный опыт успеха в быстрорастущей среде, предпочтительно в IT-секторе.
Ключевые обязанности:
- Управление активами: Контроль управления активами компании, обеспечение их оптимального использования и доходности.
- Управление финансовыми потоками: Разработка и внедрение стратегий для эффективного управления денежными потоками, обеспечение ликвидности и финансовой стабильности.
- Размещение и инвестирование: Выявление, оценка и реализация стратегических инвестиционных возможностей для средств компании.
- Привлечение инвестиций: Руководство усилиями по привлечению инвестиций, построение отношений с потенциальными инвесторами и обеспечение финансирования.
- Банковские гарантии: Управление процессом получения необходимых банковских гарантий.
- Внутренние аудиты: Проведение регулярных внутренних аудитов для обеспечения соответствия требованиям и выявления областей для улучшения внутри группы.
- Оптимизация затрат: Разработка и внедрение стратегий оптимизации затрат по всей группе.
- Управленческая отчетность: Обеспечение прозрачной и точной управленческой отчетности, предоставляющей четкое представление о финансовых показателях.
- Стратегическое финансовое планирование: Разработка и реализация стратегических и оперативных планов финансовой деятельности компании.
- Прогнозирование и бюджетирование: Разработка и управление финансовыми прогнозами и бюджетами, отслеживание результатов по установленным целям.
- Финансовый анализ: Проведение углубленного финансового анализа для выявления тенденций, возможностей и областей для улучшения.
- Оптимизация налогообложения: Разработка и внедрение стратегий оптимизации налогообложения, обеспечение соответствия всем применимым нормам.
- Взаимодействие с заинтересованными сторонами: Эффективное взаимодействие с владельцами компании, предоставление регулярных обновлений и стратегических советов.
- Руководство командой, включая бухгалтерию.
- Не менее 5 лет опыта работы в качестве финансового директора в компании с годовой выручкой более 1 миллиарда рублей.
- Не менее 3 лет опыта работы в качестве финансового директора в IT-компании.
- Высшее образование в области финансов или экономики (предпочтительно наличие степени магистра).
- Экспертные знания налогового законодательства, принципов бухгалтерского учета и гражданского законодательства.
Пожелания:
- Опыт работы с международными компаниями.
- Опыт работы с резидентами Сколково.
- Энергичный, инициативный и командный игрок с сильным чувством самостоятельности и независимого мышления.
- График работы 5/2; офисный формат работы;
- Офис в башне Город Столиц (Москва сити);
- Оформление по ТК РФ;
- Работа в аккредитованной IT компании.
- ДМС после прохождения испытательного срока.