149425 до 149425 RUR
от
улица Вильгельма Пика 16
улица Вильгельма Пика 16
CORE.XP — ведущая консалтинговая компания на рынке коммерческой недвижимости Москвы и регионов России уже более 30 лет. Мы являемся преемником российского бизнеса CBRE - мирового лидера в консалтинге и управлении инвестициями. Предоставляем полный перечень интегрированных услуг, включающий стратегический консалтинг и оценку, управление транзакциями, привлечение финансирования и инвестиций, управление проектами строительства и отделки, услуги по технической эксплуатации и управлению объектами недвижимости.
Сейчас мы в поисках нашего будущего Старшего электрика!
- эксплуатация и поддержание работоспособности систем электроснабжения 0,4/10 кВ с заменой неисправного оборудования, закупка и монтаж, осмотр и устранение неисправностей физически;
- разработка графиков ТО и ППР, графика работ техников и контроль результатов их работы;
- подготовка места и допуск бригады к работе на электроустановках 10 кВ;
- организация учета и испытаний СИЗ;
- ведение рабочей документации по Объекту (принципиальные и однолинейные схемы, сводные таблицы потребителей, другое);
- приёмка инженерных систем Объекта в эксплуатацию;
- контроль выполнения работ субподрядными организациями в рамках договоров на обслуживание ТП 0,4/10 кВ, ДГУ (ДЭС);
- проверка проектной документации арендаторов Объекта по разделам ЭОМ;
- проверка исполнительной документации подрядчика на соответствие выпонленным работам;
- оформление работ наряд-допуском, распоряжением, в порядке ТЭ;
- коммуникация с ресурсоснабжающими и инспектирующими организациями;
- контроль и обеспечение наличия ЗиП для срочного аварийного реагирования;
- контроль своевременной подачи информации с ПУ, сроков проверки и проведений испытаний.
Наши пожелания:
- наличие технического образования;
- опыт работы от 3-х лет с системами электроснабжения 0,4 - 10 кВ, их обслуживание и оперативное переключение;
- хорошие знания ПУЭ и ПТЭЭП, а также принципов автоматизации систем электроснабжения 0,4 кВ.;
- желание работать "своими руками";
- умение работать с технической документацией, приветствуем знание АutoCad;
- свободное владение ПК;
- опыт управления командой.
Что готовы предложить:
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ, белую заработную плату 2 раза в месяц;
- все социальные гарантии по ТК РФ;
- график работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- возможность получить новый опыт работы на Объекте класса А+, а также карьерный рост в рамках Компании или Объекта;
- премирование за дополнительные виды работ;
- дружный коллектив профессионалов.