улица Смолина 65
Добро пожаловать в парк-отель «Байкальская Ривьера» - один из самых крупных и лучших отелей в Республике Бурятия на берегу Байкала.
Сейчас мы в поиске Руководителя службы приема и размещения.
Мы отбираем в команду порядочных, проактивных, желающих развиваться и учиться, гостеприимных и любящих сервис.
У нас очень красивое место на берегу Байкала, потрясающий воздух, самые невероятные мандариновые закаты и рассветы, ветер и пение птиц.
- Окружать заботой и гостеприимством наших гостей, поддержание высокого уровня сервиса;
- Руководство службой приема и размещения (продажа и бронирование, регистрация и обслуживание гостей, размещение гостей);
- Контроль продаж и бронирования номерного фонда;
- Контроль постановки на учет граждан РФ и иностранных граждан в специальной программе;
- Выполнение плана по продажам основных и дополнительных услуг;
- Формирование и предоставление отчетности;
- Операционная работа с администраторами, контроль за соблюдением стандартов и технологий работы службы;
- Контроль финансовой дисциплины сотрудниками СПиР;
- Обучение администраторов работе в АСУ, Hotbot, кассовой дисциплине, стандартам;
- Контроль продаж в экстранетах ОТА, проведение ежемесячных сверок, выставление счетов, проверка отчетов агентов;
- Ведение базы гостей в АСУ и CRM, контроль за корректностью ведения базы гостей
- Переговоры, продажа услуг, встреча и сопровождение гостей;
- Работа с возражениями гостей, урегулирование конфликтных ситуаций, обратная связь с гостями по отзывам.
- Высшее образование;
- Опыт работы от 1-года в гостиничном бизнесе в службе приема и размещения, отделе продаж или бронирования.
- Знание любой гостиничной АСУ – обязательно
- Уверенное владение ПК, отличное знание офисных программ;
- АСУ (Знание Travelline будет преимуществом) – отчеты, работа с тарифами, заселение и выселение гостей, создание групповых бронирований;
- CRM-система (Битрикс) – создание задач, сохранение документов, формирование отчетов (будет преимуществом, не умеете – научим).
Личные качества:
- Ответственность, внимательность, умение работать в многозадачном режиме, обучаемость;
- Хорошие коммуникативные навыки и организаторские способности;
- Четкая хорошо поставленная речь, умение общаться по телефону;
- Стрессоустойчивость, вежливость.
- Заработная плата от 75 000 руб. на руки с учетом вычета НДФЛ + KPI;
- Официальное трудоустройство, полный соц. пакет;
- Выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Профессиональное развитие, обучение и возможность карьерного роста;
- График работы 5/2.
- Предоставляется проживание в благоустроенном корпусе для сотрудников, 3-х разовое горячее питание, трансфер туда/обратно до объекта на нашем транспорте. Всё за счет работодателя.