Инвентарный переулок 141
Приветствуем тебя, нашей командой "Медиа-СПРЕЙ" - ведущей российской компании по производству световой наружной рекламы, наружного и интерьерного освещения, широкоформатной печати!
Уже 16 лет мы создаем уникальные и креативные проекты, которые видят сотни тысяч людей каждый день. У нас ты сможешь раскрыть свой потенциал и вырасти как специалист. Мы постоянно развиваемся и ищем активных и талантливых сотрудников, готовых идти в ногу с современными трендами.
Сейчас мы в поиске логиста, который сможет оптимизировать процессы доставки и внести свой вклад в достижении целей нашей компании.
Что нужно делать:
Обработка заявок на перевозки, принятых от менеджеров и организация грузоперевозок по России:
- определение наиболее эффективной схемы доставки, выбор наиболее выгодных для сотрудничества предложений от транспортных компаний
- контроль за исполнением договорных обязательств транспортных компаний
- полное сопровождение перевозки от загрузки до разгрузки
- ведение отчетной документации
Что ждем от Вас:
- опыт работы в сфере транспортной логистики от 1 года
- развитое логическое мышление и умение работать в режиме многозадачности
- уверенный пользователь ПК, знание офисных программ и сайта АТИ.СУ
- знание 1С и Bitrix приветствуется
Что предлагаем:
- удобный график работы: рабочий день 5/2 с 8.30 до 17.30.
- конкурентоспособная заработная плата: своевременная выплата заработной платы, которая состоит из фиксированного оклада и %
- программа наставничества: новый сотрудник будет работать под руководством опытного наставника, что поможет быстрее адаптироваться.
- современный офис: удобное рабочее пространство, оснащенное всем необходимым для комфортной работы.
- корпоративные мероприятия: праздники для сотрудников и другие мероприятия, способствующие укреплению командного духа. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!