Администратор в студию косметологии и массажа

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: Bodyfaceroom
Йошкар-Ола
площадь Революции 5

В студию косметологии массажа и лазерной эпиляции «BODYFACEROOM» открыта вакансия администратор/Нашей студии 3 года и мы успели зарекомендовать себя как эксперты в процедурах для лица и тела.

Ты нам точно подойдешь если:-Любишь людей-Умеешь организовывать себя и команду-Пунктуальна-Коммуникабельна-Ответственная-Работаешь с компьютером на уровне пользователя-Умеешь сглаживать острые углы

Со своей стороны мы предлагаем:

-Заработная оплата от 30000 до 50000 рублей , в зависимости от твоих стремлений (окладная часть + бонусы за выполнение плана и премии).-Дружный и сплоченный коллектив.-Комфортное место работы.-Адекватное руководство, которое слышит своих сотрудников и дорожит ими.-Возможность обслуживаться в студии по корпоративной скидке и приобретать косметику по себестоимости-Обучение и повышение квалификации за счет компании-Комфортный график работы с 9:00 до 14:30 или с 14:30 до 20:00.

На рабочем месте тебе предстоит:-Встречать клиентов салона и заботиться о их комфортном пребывании-Консультировать по услугам и записывать клиентов-Работать с клиентской базой (принимать звонки, напоминать о записи клиентам, предлагать дополнительные услуги и товары)-Продавать с любовью и заботой услуги студии-Работать с программой CRM-Готовить студию к приему гостей-Обеспечивать бесперебойную работу салону и мастерам-Если ты хочешь профессионально развиваться и понимаешь, что готова к ответственности, то я приглашаю тебя стать частью моей команды и обещаю, что обязательно помогу тебе втянуться в работу мы пройдёмся по всем шагам и алгоритму работы, прежде чем ты приступишь к самостоятельной работе

Меня зовут Ирина, звони или напиши мне в чат