Специалист по ВЭД

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: FASHION HOUSE, группа компаний
Минск
улица Немига 5

Fashion House – компания с 27-летней историей. Сегодня это более 45 магазинов в Минске, Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Красноярске, Перми и более 600 сотрудников.

Fashion House – лидер fashion retail рынка в Республике Беларусь. Мы первые начали сотрудничать с известнейшими мировыми брендами, благодаря чему имеем уникальный опыт работы. Мы – компания, которая представляет всемирно известные бренды одежды, обуви и аксессуаров. Мы работаем для тех, кто выбирает качество и доверяет истории.

Своим клиентам мы предлагаем актуальные коллекции таких брендов, как Dolce&Gabana, Prada, Brunello Cucinelli, Kiton, Max Mara, Peserico, BOSS, Emporio Armani, Etro, Jacob Cohen, Santoni, Stefano Ricci, Corneliani, Canali, Zegna и других брендов сегментов премиум и люкс.

Интернет-магазин FH.BY создан в разгар пандемии для комфорта наших клиентов. FH.BY– это быстрая доставка по Беларуси и России, это актуальные коллекции и эксклюзивные модели, представленные на fashion-показах.

Сегодня интернет-магазин FH.BY успешно развивается, это доказывает прирост по всем ключевым показателям и большое количество постоянных покупателей.

Кандидатов без релевантного опыта работы и знания английского языка не рассматриваем.

Ваши задачи:

• Коммуникации с партнерами (деловая переписка, телефонные переговоры) по текущим вопросам;
  • мониторинг своевременности поставок и платежей, исполнения обязательств, получения необходимых документов;
  • организация встреч, переговоров, перелетов, командировок, контроль соблюдения согласованного расписания;
  • участие в открытии и развитии новых проектов;
  • подготовка необходимых документов;
  • поиск новых поставщиков;

Для нас очень важно:

• Высокий уровень владения английским языком (разговорный, грамматика);
  • организационные и аналитические способности;
  • четкость, внимательность, быстрота исполнительности задач;
  • готовность работать с большими объемами информации;
  • высокая культура общения;
  • опыт работы с иностранными партнерами в ВЭД, логистике, закупках.

• возможность для самореализации и профессионального роста (работа с мировыми брендами);
  • оборудованный офис в центре города (ул. Немига);
  • график работы с 9:00 до 18:00, пятница до 16.45,суббота, воскресенье – выходной;
  • оформление по ТК, все социальные гарантии;
  • корпоративная система скидок;
  • уровень оплаты обсуждается на собеседовании в зависимости от профессионального опыта (фиксированный оклад+премия при выполнении показателей);