улица Ерохова 3А
ВНИМАНИЕ! Мы ищем в команду дизайнера строго на полный рабочий день с 10.00 до 19.00 по МСК. С грейдом middle и опытом работы от 3-х лет в том числе с опытом работы в команде
Мы - компания профессионалов, которая быстро и уверенно развивается.
Мы идем в ногу со временем.
Наша компания использует digital-инструменты и решает все необходимые задачи наших клиентов: проводит исследования, разрабатывает digital-стратегии, генерирует продажи онлайн с помощью рекламы в социальных сетях и контексте, а так же оффлайн.
Наши специалисты не только применяют уже существующие действенные методы, но и используют собственные запатентованные разработки.
В нашу команду требуется : Web-дизайнер
- Проектировать и создавать пользовательские интерфейсы и адаптивный дизайн для web-проектов (интернет-магазины, корпоративные сайты, промо-сайты, лендинги, мобильные приложения);
- Разрабатывать дизайн интерфейса;
- Разрабатывать адаптивный дизайн для внутренних корпоративных веб-приложений;
- Работать в связке с разработчиками, согласовывать технические требования к UI решениям, проверять верстку на соответствие макетам;
- Разрабатывать баннеры, статичные, анимированные;
- Дизайн e-mail рассылок;
- Корректировка/Ретушь фотоснимков для соц. сетей.
Что нужно знать и уметь:
- Основы типографики, навыки грамотного расположения элементов и текста;
- Понимание UX/UI
- В совершенстве владеть Figma, Photoshop, llustrator;
- Проектировать сложные интерфейсы для разных типов устройств;
- Подготавливать макеты к верстке;
- Уметь работать с печатной продукцией (создание и подготовка макетов для производства
- Знать основы графического дизайна.
Что мы ожидаем от вас:
- Портфолио с примерами дизайна;
- Понимание принципов HTML-верстки, возможностей и ограничений CSS;
- Навык поиска дизайнерских решений в рамках технических ограничений;
- Умение аргументировать выбор дизайнерского решения;
- Неформальный подход к работе, желание выпускать самый лучший продукт на рынке;
- Настойчивость и желание довести задачу до конца.
- Интересные и амбициозные задачи, работа с крупными проектами;
- График работы с 10 до 19 пн-пят;