Web-дизайнер

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: 4 пикселя +
Кострома
улица Ерохова 3А

ВНИМАНИЕ! Мы ищем в команду дизайнера строго на полный рабочий день с 10.00 до 19.00 по МСК. С грейдом middle и опытом работы от 3-х лет в том числе с опытом работы в команде

Мы - компания профессионалов, которая быстро и уверенно развивается.

Мы идем в ногу со временем.

Наша компания использует digital-инструменты и решает все необходимые задачи наших клиентов: проводит исследования, разрабатывает digital-стратегии, генерирует продажи онлайн с помощью рекламы в социальных сетях и контексте, а так же оффлайн.

Наши специалисты не только применяют уже существующие действенные методы, но и используют собственные запатентованные разработки.

В нашу команду требуется : Web-дизайнер

• Проектировать и создавать пользовательские интерфейсы и адаптивный дизайн для web-проектов (интернет-магазины, корпоративные сайты, промо-сайты, лендинги, мобильные приложения);
  • Разрабатывать дизайн интерфейса;
  • Разрабатывать адаптивный дизайн для внутренних корпоративных веб-приложений;
  • Работать в связке с разработчиками, согласовывать технические требования к UI решениям, проверять верстку на соответствие макетам;
  • Разрабатывать баннеры, статичные, анимированные;
  • Дизайн e-mail рассылок;
  • Корректировка/Ретушь фотоснимков для соц. сетей.

Что нужно знать и уметь:

• Основы типографики, навыки грамотного расположения элементов и текста;
  • Понимание UX/UI
  • В совершенстве владеть Figma, Photoshop, llustrator;
  • Проектировать сложные интерфейсы для разных типов устройств;
  • Подготавливать макеты к верстке;
  • Уметь работать с печатной продукцией (создание и подготовка макетов для производства
  • Знать основы графического дизайна.

Что мы ожидаем от вас:

• Портфолио с примерами дизайна;
  • Понимание принципов HTML-верстки, возможностей и ограничений CSS;
  • Навык поиска дизайнерских решений в рамках технических ограничений;
  • Умение аргументировать выбор дизайнерского решения;
  • Неформальный подход к работе, желание выпускать самый лучший продукт на рынке;
  • Настойчивость и желание довести задачу до конца.

• Интересные и амбициозные задачи, работа с крупными проектами;
  • График работы с 10 до 19 пн-пят;