улица Сергея Данщина 7Д
ООО "Разумный Оборот" занимается продвижением и сопровождением веб-сервисов SABY (СБИС). Мы являемся динамично развивающейся аккредитованной IT-компанией, которая за последние 15 лет завоевала доверие более 15 000 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Пермском крае, и количество наших клиентов постоянно растет.
SABY (СБИС) – это веб-сервисы, с помощью которых можно оптимизировать и автоматизировать деятельность любого бизнеса, а именно - отправлять отчеты в государственные органы, обмениваться юридически значимыми документами с контрагентами, проверять контрагентов, искать информацию о торгах, проводимых на электронных торговых площадках, и многое другое.
В связи с увеличением количества действующих клиентов мы открыли вакансию "Специалист отдела сопровождения действующих клиентов".
График 5/2 с 09:00 до 18:00
Прозрачную систему мотивации - оклад + бонусы + % с продаж
Индивидуальный подход к адаптации новичков
Подробное обучение продуктам и техникам продаж
Интересные задачи на одном из самых быстроразвивающихся рынков
Официальное трудоустройство и соответствие всем требованиям трудового законодательства, в том числе “белая” заработная плата
Возможности для личностного и профессионального роста
После испытательного срока можно работать частично удаленно
Подарки для сотрудников и корпоративные мероприятия за счет компании
Что мы просим взамен:
Образование от средне-специального и незаконченного высшего
Желание развивать и монетизировать свои навыки, получая достойную зарплату
Наличие любого опыта работы в должности, подразумевающей консультации и общение с клиентами будет преимуществом
Проводить телефонные переговоры с действующими клиентами с целью продления договорных отношений
Осуществлять продажи по входящим заявкам от действующих клиентов
Ведение документооборота с клиентами (отправка счетов, актов и договоров)
Контроль качества оказываемых нами услуг
Более подробную информацию о вакансии вы можете получить на собеседовании. Для того, чтобы записаться на собеседование, оставьте отклик или отправьте свое резюме на почту.