Менеджер по бронированию авиабилетов и наземных услуг

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: Сатгуру Трэвел Энд Тур Сервисез Рус
Владивосток

Satguru Travel and Services RUS — лидирующее Global TMC/DMC с уникальным контентом в области делового и индивидуального туризма с 1989 года.

Мы приглашаем в свою команду Менеджера по бронированию авиабилетов и/или наземных услуг.

Рассматриваем как универсалов, так и специалистов со знаниями билеты или наземные услуги.

- поддержкой субагентов в части бронирования, оформления, обмена и возврата авиабилетов в системах бронирования, а также оформления EMD на дополнительные услуги.

-поддержкой субагентов в части бронирования наземных услуг.

-поддержкой Корпоративных клиентов в оформлении командировок.

Мы ожидаем:

• опыт работы по бронированию авиабилетов/наземных услуг от 2-х лет;
  • отличное знание систем бронирования (Амадеус, Сирена), в том числе, умение выполнять сложные операции по обменам/возвратам - обязательно;
  • коммуникабельность, стрессоустойчивость, внимательность, вежливость, способность работать с людьми;
  • способность работать в высоком темпе.
  • Знание английского языка не ниже А2 (мы обеспечим Вам ежедневную практику)

• удобный график присутствия в офисе 5/2 c 09-18:00
  • развитую корпоративную культуру,
  • возможности карьерного роста,
  • современный комфортный офис
  • оформление с первого дня, соблюдение всех норм ТК

Мы — это:

• сильная команда: мы объединяем профессионалов, которые ставят перед собой большие цели, амбициозно мыслят и всегда стремятся к значимым результатам;
  • отсутствие бюрократии и открытая среда: мы выступаем за отсутствие формализма и партнерство, ценим в сотрудниках вовлеченность и инициативность, предоставляем свободу действий в рамках утвержденной стратегии и даем возможность каждому члену команды раскрыть свой потенциал стабильность: выполняем все обязательства перед сотрудниками;
  • постоянное развитие: помогаем расти профессионально через новые задачи, проекты и компетенции;
  • возможность создавать тренды: мы всегда смотрим в будущее и постоянно работаем над созданием и внедрением новых технологий, продуктов и бизнес-процессов, чтобы первыми воплощать в жизнь самые прорывные идеи и определять вектор движения отрасли.

До встречи!