Наладчик производственного оборудования (без опыта)

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Протек, Центр Внедрения
Королев (Московская область)
М-8 Холмогоры, 31-й километр 1Ас1

ЦЕНТР ВНЕДРЕНИЯ ПРОТЕК - национальная Компания, ведущий дистрибьютор лекарственных препаратов и товаров для здоровья и красоты, приглашает в свою команду

Вы получили среднее или высшее техническое образование, но пока не успели набраться практического опыта? Это не проблема!

Наша компания готова взять ваше обучение под своё крыло и предоставить все необходимые ресурсы для успешного старта.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

• Гибкий сменный график: 2 дневных смены / 2 выходных / 2 ночных смены
  • Удобная продолжительность рабочего дня: 11 часов (с 09:00 до 21:00 и с 21:00 до 09:00) с обеденным перерывом 1 час
  • Работа в стабильной компании: соблюдение всех требований Трудового кодекса РФ, многолетний опыт на рынке и амбициозные планы на будущее
  • Полный социальный пакет, включая оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Перспективы карьерного роста: мы ценим своих сотрудников и поддерживаем их стремление развиваться внутри компании.
  • Корпоративный транспорт: доставка до места работы и обратно
  • Активный отдых: участие в корпоративных мероприятиях и занятиях спортом

ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Обслуживание современного оборудования: вы будете работать с передовыми системами автоматизации и управления производственными процессами.
  • Организация бесперебойной работы: поддержание надёжности трёх конвейерных линий – залог успеха нашего производства.
  • Проведение технического обслуживания: регулярные проверки и своевременное устранение неполадок помогут поддерживать оборудование в идеальном состоянии.
  • Взаимодействие со службой техподдержки: решение сложных вопросов совместно с командой профессионалов.

ЭТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

• Отлично владеете компьютером: умение быстро ориентироваться в современных программах – ваш козырь
  • Имеете базовые знания о принципах работы промышленных контроллеров: это поможет быстрее освоить специфику работы.
  • Опыт в обслуживании автоматизированных систем (желателен): если у вас уже есть подобные навыки, то вы сможете сразу приступить к решению сложных задач.
  • Организованность и ответственность: эти качества необходимы для успешной работы в нашем коллективе.

Если вы готовы стать частью команды настоящих профессионалов и хотите начать свою карьеру в динамично развивающейся компании, то эта вакансия создана специально для вас!