улица Чайковского 79
Мы Whiteleads — агентство мобильного маркетинга.
Каждый день мы помогаем известным брендам привлекать миллионы пользователей, чтобы их мобильные приложения скачивали и использовали по всему миру.
Сейчас мы ищем аналитика в команду BizDev. Подойдет, если у тебя уже есть опыт или ты студент, заканчивающий обучение. Если ты крут в системности и интерпретации данных, увлекаешься ресерчем и аналитикой — эта позиция для тебя.
Мы поддержим тебя на старте: поможем разобраться в сфере и обеспечим всем необходимым для эффективной работы.
Твоим результатом будет актуальная карта рынка мобильного маркетинга с выявленными возможностями для роста бизнеса.
Задачи:
– Анализировать компании из no-gaming вертикалей (e-commerce, tools, social, fintech, entertainment, betting, dating и т.д.) в РФ и мире, имеющие мобильные приложения.
– Актуально обозревать внешние источники: тендеры, новостные сводки, данные о доходах.
– Мониторить отраслевые конференции.
– Актуализировать и поддерживать актуальную карту рынка.
– Взаимодействовать с BizDev и маркетинговой командами для интеграции данных в планирование.
– Представлять результаты анализа бизнесу, делая акцент на возможностях для роста и улучшения.
Будешь работать в digital агентстве, сотрудничающим с лидерами российского и зарубежного рынка;
Начнешь карьеру в мобильном маркетинге и получишь понимание, как работает сфера;
Гибрид из просторного офиса в центре Спб или удаленно из любой точки мира;
Вознаграждение обсудим индивидуально в зависимости от твоего опыта.
– Ресерч, аналитика, и работа с информацией – твои сильные стороны. Ты легко разбираешься в новом и делаешь осмысленные выводы. Ты уже занимался этим в академической или профессиональной деятельности.
– Способность интерпретировать данные и делать предложения для бизнеса на их основе.
– Прохождение образовательных дисциплин, связанных с аналитикой рынка. Высшее образование в областях экономики/менеджмента/маркетинга/социологии. Знание инструментов бизнес-анализа будет плюсом.
– Игровой или предпринимательский интерес будет плюсом.
Интересно? Откликайся, а в сопроводительном письме кратко опиши релевантный опыт и оставь ник своего Telegram:)