Большая Грузинская улица 61с2
CONNECT EVENT — лидер рынка организации государственных мероприятий. Мы создаем и реализуем масштабные проекты по всей России для госкомпаний. В нашем портфеле как деловые мероприятия (форумы, конференции, выставки), так и развлекательные (концерты, фестивали, премии).
Наша команда состоит из 70 сотрудников, большая часть команды работает в Москве, остальная часть сотрудников располагается в Санкт-Петербурге.
Наша компания очень быстро растет и активно развивается. Сейчас мы ищем бухгалтера, который будет работать в офисе на полную занятость с первичной документацией.
- Внесение и контроль проведения первичной документации в разрезе счетов и субсчетов с поставщиками;
Контроль за наличием и правильностью оформления первичных документов, формирование пакетов документов;
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, запрос недостающих документов от поставщиков;
Проведение сверок с контрагентами;
Работа в ЭДО (СБИС, КонтурДиадок);
Работа в 1С: Предприятие (1С: Бухгалтерия 8.3);
Выполнение поручений главного бухгалтера.
Опыт работы от 1 года и более
Знание программы 1С: Предприятие (1С: Бухгалтерия 8.3)
Умение работать с ОСВ, карточкой счета, анализом счета
Профильное высшее или среднее профессиональное экономическое образование
Умение работать в режиме многозадачности
Нам важны такие личностные качества:
Высокий уровень ответственности, внимание к деталям, пунктуальность, исполнительность и системность
График работы с 10.00 до 18.00 ( с понедельника по пятницу)
Полный офисный формат работы
- Испытательный срок 2 месяца (возможно сокращение испытательного срока по итогам работы)
- Своевременные выплаты заработной платы
- После испытательного срока есть ДМС
Адрес офиса: м. Белорусская, ул.Большая Грузинская улица, 61с2 ( 7 минут от метро)
Рассматриваются кандидаты, готовые работать только на полную занятость. Если вам подходят наши условия, отправляйте свой отклик и мы обязательно рассмотрим ваше резюме.