Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Connect Event
Большая Грузинская улица 61с2

CONNECT EVENT — лидер рынка организации государственных мероприятий. Мы создаем и реализуем масштабные проекты по всей России для госкомпаний. В нашем портфеле как деловые мероприятия (форумы, конференции, выставки), так и развлекательные (концерты, фестивали, премии).
Наша команда состоит из 70 сотрудников, большая часть команды работает в Москве, остальная часть сотрудников располагается в Санкт-Петербурге.

Наша компания очень быстро растет и активно развивается. Сейчас мы ищем бухгалтера, который будет работать в офисе на полную занятость с первичной документацией.

• Внесение и контроль проведения первичной документации в разрезе счетов и субсчетов с поставщиками;
  • Контроль за наличием и правильностью оформления первичных документов, формирование пакетов документов;

• Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, запрос недостающих документов от поставщиков;

• Проведение сверок с контрагентами;

• Работа в ЭДО (СБИС, КонтурДиадок);

• Работа в 1С: Предприятие (1С: Бухгалтерия 8.3);

• Выполнение поручений главного бухгалтера.

• Опыт работы от 1 года и более

• Знание программы 1С: Предприятие (1С: Бухгалтерия 8.3)

• Умение работать с ОСВ, карточкой счета, анализом счета

• Профильное высшее или среднее профессиональное экономическое образование

• Умение работать в режиме многозадачности

Нам важны такие личностные качества:

• Высокий уровень ответственности, внимание к деталям, пунктуальность, исполнительность и системность

• График работы с 10.00 до 18.00 ( с понедельника по пятницу)

• Полный офисный формат работы

• Испытательный срок 2 месяца (возможно сокращение испытательного срока по итогам работы)
  • Своевременные выплаты заработной платы
  • После испытательного срока есть ДМС

Адрес офиса: м. Белорусская, ул.Большая Грузинская улица, 61с2 ( 7 минут от метро)

Рассматриваются кандидаты, готовые работать только на полную занятость. Если вам подходят наши условия, отправляйте свой отклик и мы обязательно рассмотрим ваше резюме.