3-я Рыбинская улица
3-я Рыбинская улица
Пищевая производственная компания ОАО "Экстра М" (продукты питания - макаронные изделия) приглашает в свою команду МЕНЕДЖЕРА ПО РАЗВИТИЮ ЭЛЕКТРОННОЙ ТОРГОВЛИ (e-commerce)
Функционал на рабочем месте:
- Развитие основных клиентов канала электронной торговли (e-commerce);
- Развитие продаж в маркетплейсах (Ozon, Wildberries, Яндекс -лавка, Перекресток Vprok;
- Анализ продаж, ценообразования, рентабельности, позиционирования ассортимента брендов компании, эффективности работы с клиентами;
- Формирование карточек продукции, контроль наличия продукции, уровень сервиса;
- Вывод продукции на новые торговые площадки;
- Мониторинг конкурентов;
- Прогнозирование продаж;
- Формирование промо-календаря (проведение активных промоакций, направленных на продвижение продукции Компании);
- Реализация трейд-маркетинговой активности в канале E-commerce (развитие и поддержание текущей клиентской базы, работа с ключевыми клиентами и поиск новых клиентов);
- Отслеживание трендов интернет-площадок;
- Проведение переговоров и презентаций с ключевыми клиентами и согласование коммерческих условий сотрудничества;
- Обеспечение документооборота, сверка остатков продукции, контроль ПДЗ (просроченной дебиторской задолженности).
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование;
- Опыт работы с клиентами электронной торговли (E-commerce) от 2-х лет;
- Опыт ведения прямых переговоров;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Коммуникабельность, умение работать в команде;
- Аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации, многозадачность;
- Внимательность, ответственность;
- Уверенные навыки работы с ПК, хорошее знание MS Office (Excel, Outlook) и учетной системы 1С;
- Ориентированность на результат.
Что мы готовы предложить будущему сотруднику:
- Работу в компании со 140 летней историей и традициями высокого качества;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы: 9:00 - 18:00, выходные дни – суббота, воскресенье;
- Стабильные выплаты заработной платы (фиксированный оклад + премиальное вознаграждение);
- Оформление ЛМК (медкомиссии и медкнижки);
- Регулярные (1 раз в год) медицинские осмотры;
- Компенсация расходов по мобильной связи;
- Компенсация питания;
- Страхование от несчастных случаев;
- Скидка на продукцию компании (в магазине при фабрике);
- Новогодние подарки детям;
- Расположение офиса (производства) в шаговой (15-минутной) доступности от м. Красносельская, м. Сокольники, на автобусе от м. Рижская.