Руководитель направления фулфилмент

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: Ace Target
Промышленная улица 10

Ace Target - ведущее агентство торгового маркетинга и мерчендайзинга.

Нам необходим Руководитель для ведения и развития нового для нашей Компании направления - Фулфилмент. Руководитель управляет реализацией и развитием проекта (или проектов). В работе крупные контракты, большие команды и долгосрочное развитие вместе с Клиентами.

Ваши обязанности:

• Постановка задач по ТЗ клиента сотрудникам склада (приемка товара с фотофиксацией и пересчетом; сборка товара с фотофиксацией готовых коробов, наклейка ШК; проверка готовности товара на отправку согласно ТЗ);
  • Планирование работы склада;
  • Еженедельное составление плана работ по строгим дедлайнам;
  • Следить за выполнением плановых работ согласно дедлайнам;
  • Работа с термооборудованием;
  • Контроль качества процесса упаковки продукции, сопровождение отгрузок;
  • Участие во внутренних и внешних встречах с департаментами Агентства и Клиентами;
  • Поиск, найм, адаптация сотрудников;
  • Ведение и предоставление отчетности руководителю

Мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы на/с маркетплейсами, а так же знание регламентов и особенностей работы с маркетплейсами, будет вашим преимуществом;

• Ответственность, аккуратность, внимательность, умение работать в команде;

• Грамотная устная и письменная русская речь;

• Опыт работы в Bar Tender, Мой склад, 1С (будет Вашим преимуществом);

• Навыки запуска оборудования в работу, контроль технического состояния, регулировки параметров (размер, температуру, скорость) будет Вашим преимуществом ;
  • Базовые знания ПК и EXCEL;
  • Опыт управления персоналом от 10 человек в режиме многозадачности;
  • Опыт работы на соответствующей должности от 6 мес.

• Официальное трудоустройство: Вас ждет стабильность с первого дня работы, оформление по ТК РФ или самозанятость;
  • График работы: 5-ти дневная рабочая неделя по 8-11 часов (в зависимости от загруженности), сб. и вс. - выходные;
  • Достойная оплата: выплата заработной платы производится регулярно дважды в месяц, без задержек;
  • Комфортная рабочая среда: Тёплый склад и предоставление необходимой спецодежды;
  • Социальная защита: Оплачиваемый отпуск и больничные дают вам возможность восстановить силы и здоровье;
  • Развитие и рост: у нас есть возможности карьерного роста для амбициозных сотрудников.
  • Адрес склада: г. Москва, ул. Промышленная, д. 10.