Киевское шоссе, 22-й километр 6с1
Киевское шоссе, 22-й километр 6с1
STEP LOGIC — один из крупнейших системных интеграторов в России и СНГ с 32-летним опытом реализации сложных комплексных ИТ-проектов
Мы создаем системы анализа машинных данных, с применением технологий BigData и машинного обучения
Наш основной продукт - облачная система мониторинга информационной безопасности, предназначенная для выявления кибератак с использованием сложных корреляционных правил и поведенческого анализа
Мы молодая команда, легко делимся знаниями, используем современные технологии, и строим амбициозные планы на будущее. С нами будет полезно и не скучно :)
Основные задачи
- Разработка документации на программный продукт
- Контроль и поддержка разработки документации на программные компоненты, рабочие процессы команды разработки
Надеемся, что ты
- Владеешь технической терминологией в области программного обеспечения, русским языком, стилистикой, грамматикой и орфографией
- Разрабатываешь документацию в формате Markdown, применяешь подход (Docs as Code)
- Работаешь с системами контроля версий (Git, Gitlab и др.)
- Без труда читаешь техническую документацию на английском
Будет плюсом
- Опыт веб-разработки, использования HTML, CSS
- Опыт работы в команде разработки, разработки технической документации на программное обеспечение
Мы предлагаем
- Работу в крупной и стабильной ИТ компании с аккредитацией в Минцифре
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Соц. пакет: компания оплачивает обучение и сертификацию, ДМС, корпоративные скидки от партнеров
- Конкурентную заработную плату
- Удобный график работы
- Работу в современном офисе с развитой инфраструктурой в БЦ «Комсити»