Шеф-повар в загородный комплекс отдыха Лагуна-Юг

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: Матрикс НН
Нижний Новгород

Привет, дорогой друг!
На связи команда загородного комплекса отдыха "Лагуна-ЮГ" (www.VmesteHorosho.ru). Уверены, ты про нас уже слышал )))
Мы не просто организуем идеальный загородный отдых на живописной территории, мы - сближаем людей, делаем семьи и компании крепче!

Секрет нашего успеха заключается в том, что каждый сотрудник радеет за компанию и вкладывает душу в свое дело (от повара до маркетолога, от электрика до декоратора, от горничной до бухгалтера)))), чтобы ничего не отвлекало гостей комплекса от общения с близкими людьми в гармонии и красоте окружающей природы. (Только за 2024 год, нас посетило 29 тысяч человек и мы получили 5 баллов из 5 по оценке интернет-ресурса "Яндекс" - а это очень круто! ) ​​​​​​ Таких же людей мы подбираем к себе в команду - ответственных и доброжелательных, с любовью к тому, чем они будут заниматься.

Сейчас мы ищем ШЕФ-ПОВАРа
(предыдущий шеф переехал жить в другой регион)
который будет:

• разрабатывать и обновлять меню, отвечающие запросам наших гостей и работников комплекса, а именно - простая, здоровая еда из местных экологически чистых продуктов!
  • контролировать наличие необходимых продуктов на складе и своевременно осуществлять их закупку
  • распределять обязанностей между поварами и кухонным персоналом (в подчинении 12 сотрудников)
  • обеспечивать соблюдение санитарных норм и правил безопасности (чтобы все были здоровыми и счастливыми!)
  • контролировать качество приготовленных блюд
  • обучать персонал кулинарному мастерству
  • предлагать идеи для проведения мастер-классов и кулинарных шоу, которых в летний период у нас проходят практически каждый день!
  • проводить анализ эффективности работы кухни, следить за бюджетом, трендами в кулинарии и ресторанном бизнесе, вообщем, быть на передовой гостеприимства и заботы!

Нашему лучшему ШЕФ-ПОВАРУ мы готовы предложить:
- зп от 135 - 165 000 руб. в зависимости от сезона (летом выше, зимой чуть ниже)
- чистый воздух, красивую природу, комфортное проживание внутри самого топового комплекса региона
- бесплатный детский отдых в нашем комплексе и скидки для взрослых членов семьи
- посещение профильных конференций и мероприятий за счет компании! (мы не можем не развиваться )))

Если ты хочешь стать частью команды профессионалов - откликайся, наш HR обязательно свяжется с тобой!