В Wildberries мы решаем сложные и разнообразные задачи: от повышения защищенности отдельных сервисов до развития безопасности всей инфраструктуры.
Мы ищем опытных инженеров в команду, которая отвечает за обеспечение безопасности среды Kubernetes и виртуализированной инфраструктуры.
Детальнее о задачах
Внедрение и развитие механизмов обеспечения информационной безопасности в среде Kubernetes
Разработка и внедрение решения для мониторинга активности в runtime контейнерной инфраструктуры
Развитие решения на основе Admission Controller в Kubernetes
Участие в проектировании архитектуры безопасности IT-инфраструктуры компании с учетом облачных технологий
Проведение аудитов безопасности инфраструктурных сервисов в среде Kubernetes
Контроль качества устранения уязвимостей в среде Kubernetes
Что для этого нужно
Глубокое понимание ОС Linux и механизмов безопасности этой ОС
Глубокое понимание Kubernetes и его механизмов безопасности
Опыт работы с инструментами и механизмами безопасности для Kubernetes, такими как security observability, runtime monitoring, admission controller, network policies
Опыт работы с любым из инструментов управления конфигурациями и развертывания инфраструктуры (Ansible, Terraform)
Понимание основных паттернов безопасности крупных публичных облаков AWS/GCP
Опыт автоматизации на Python/Go/Bash
Будет плюсом
Выступления на крупных конференциях и митапах, например PHDays, OffZone, Standoff и других
Наличие профильных сертификатов (OSCP, CKA, CKS)
Участие в CTF и Bug Bounty
Что мы предлагаем
Полная удаленка или свободное посещение офисов в Москве и Санкт-Петербурге
Оформление в аккредитованную IT-компанию (с поддержкой условий IT-ипотеки)
Бесплатное питание при работе из офиса
Скидки на обучение от партнеров и внутренний корпоративный университет
ДМС со стоматологией (после 3-х месяцев испытательного срока)
Еженедельные развлекательные события - от бизнес-завтраков до просмотра фильмов на проекторе в офисах