Менеджер по мерчендайзингу

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Жуков Артем Владимирович

Мы — розничная сеть, ИП Жуков А.В. (СТРОЙХОЗТОРГ), специализирующаяся на торговле строительными и хозяйственными товарами, ищем специалиста по мерчендайзингу для участия реконцепции наших магазинов и открытия новых точек. Если Вы имеете опыт в мерчендайзинге торговых пространств в DIY сфере (строительные, хозяйственные гипермаркеты и сетевые магазины), умеете реализовывать стандарты мерчандайзинга и готовы к масштабным задачам, мы ждем Ваше резюме!
1. реализация принципов и задач мерчендайзинга для магазинов сети, согласно выданному проекту перепланировки
2. перевыкладка товара согласно правилам мерчендайзинга

3. управление приглашенными мерчендайзерами
4. обучение персонала магазинов для поддержания выкладки товара по заданным правилам

5. Реализация стандартов визуального оформления магазинов, включая освещение, навигацию и POS-материалы.

1. Обязательный опыт работы в мерчендайзинге от 3 лет в части строительных товаров DIY

2. Навыки разработки и работы со “схемограммами” (планограммы, схемы выкладки товаров).
3. Опыт “раскладки товаров” в торговом зале, включая работу с крупногабаритными товарами.
4. Знание принципов визуального мерчандайзинга, включая зонирование, навигацию и оформление витрин.
5. Умение анализировать данные о продажах и на их основе предлагать улучшения.
9. Самостоятельность, коммуникабельность

Перспектива профессионального роста:

При успешной реализации реконструкции трех магазинов, есть возможность занять вакансию руководителя подразделения по реконцепции и открытию новых магазинов сети.

Размер Оплаты : Определяется по итогам собеседования.
Оклад от 110 000₽ плюс ежемесячные премии 30-50% от оклада, ежегодная индексация зарплаты.
Оформление по ТК, отпуск 28 календарных дней.